Эти летние вещи из прошлого сделают из вас икону стиля 2020

Несколько десятилетий назад всем казалось, что в будущем будет другая мода, фасоны, формы ткани, отделки. Но, к сожалению или к счастью, мода циклична. Из года в год приходит что-то из прошлого и становится на пике популярности. 2020 год не исключение. Много аспектов модельеры заимствуют из уже придуманных образов, преподносят их в другом виде.

летние вещи

Объемность в плечах

Массивность в плечах актуальна не только в верхней одежде, но и в блузках с платьями. Настало время достать из гардероба жакет прошлого сезона или купить платье с плечевыми накладками. Некоторые модельеры так подчеркивают равенство мужчин и женщин, придают слабому полу больше уверенности в себе. Важно учесть, что массивность в плечах подойдет не всем, а только людям маленького или среднего роста.

Объемность в плечах

Балетки

В моду входят классические сочетания. Идея Карла Лагерфельда носить легкие платья с массивными кроссовками теряет былую актуальность. Кроссовки становятся самостоятельным элементом образа, и теперь дополнять их платьем сложно. А балетки или чешки стильно смотрятся в любых проявлениях. Легкая и удобная обувь уже встречается на модных показах 2020.

Балетки

Гранж-вещи

Гранж становится актуальным, когда начинаются поиски нового направления в моде. Стилю присущи странные сочетания несочетаемого и многослойные образы. В 2020 году можно вдоволь поэкспериментировать благодаря возвращению стиля гранж. Мешковатость, мягкая клетка, грубая обувь – актуальные решения. Единственное, чего стоит опасаться — ярких цветов. Лучше отдавать предпочтение пастельным, черному, белому и серым тонам.

Гранж-вещи

Вещи из кожи

Кожаная одежда вызывает восторг у модельеров. Вещи из этого материала актуальны уже несколько сезонов и претендуют на звание «классики». Из кожи выполняют все что угодно — сумки, куртки, платья, брюки, плащи и даже рубашки. С этими элементами гардероба можно разгуляться и выбрать яркие цвета.

Кожаная одежда

Рукава-фонарики

Мода возвращается не только на фактурность плеч, но и на изящную объемность. Новые коллекции не обходятся без этого атрибута и занимают лидирующие позиции. Рукава-фонарики могут быть выполнены по-разному, из легких или плотных тканей. Их сочетают как с высоким горлом, так и с вырезами. Если рассматривать блузку подобного кроя, то подойдет она не только под романтический стиль, но и для  повседневного образа с джинсами.

Рукава-фонарики

2020 год отличается осознанностью, комфортом и универсальностью в одежде. Чтобы стать иконой стиля, можно заглянуть на полки с вещами из прошлых сезонов и интегрировать их в современный и стильный образ.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector