Неоновый бум в женском летнем гардеробе 2020

Коллекции весна — лето 2020 взорвали подиум обилием ярких красок. Бренды Isberg, Issey Miyake, Alice+Olivia представили модели в неоновых тонах. Дизайнеры, предпочитающие консервативную палитру, также не обошли вниманием неон.

неоновый гардероб

Модные цвета сезона

Каталог популярных оттенков, которые будут актуальны в одежде, интерьере и маникюре, дизайнеры представили на Неделе моды в Нью-Йорке.

Пылающий алый

Ярко-алый – смелый выбор. Красный цвет предпочитают сильные, уверенные в себе женщины. Акцентом алый сделали Mulberry, Roksanda, Ports 1961.

алый цвет

Фуксия

Оттенок фуксии – это молодость, задор, динамика. Фуксия занимает центральное место в коллекциях Valentino, Paul&Joe.

цвет фуксии

Шафран

Солнечный цвет идеален для теплого времени года. Желтый олицетворяет все новое, интересное, что сулят лето и весна. Nina Ricci и Tom Ford предлагают сочетать «шафран» и черный в одном луке.

Шафран

Синий электрик

Вечернее небо и морские волны заключены в этом цвете. Синий олицетворяет силу и стабильность. Варианты представлены в коллекции Boss.

Синий электрик

Бискайский зеленый (Бирюзовый)

Свежий, прохладный, как летний ветерок, бирюзовый, подходит как светлым, так и контрастным оттенкам кожи. В коллекциях Ermanno Scervino, Dolce&Gabbana, Peter Pilotto эффект морского бриза усиливают атласные ткани.

Бирюзовый цвет

Апельсиновая кожура

Насыщенный, очень «вкусный» цвет. Этот сочный оттенок вносит пикантность в образ. В коллекции Versace представлены различные вариации этого оттенка.

Апельсиновый цвет

Виноградный компот

Фиолетовый считается нейтральным. Виноградный компот внесет в образ лоска за счет сложности и глубины. Gucci и Prabal Gurung показали платья в этом оттенке.

Фиолетовый цвет

Кому подходит неоновый цвет

Составление комплектов в неоновой гамме требует серьезного подхода. На выбор цветовой палитры влияет оттенок кожи, цвет волос и глаз.

Многие ошибочно полагают, что неоновые оттенки подходят только молодым, но и взрослые женщины могут позволить себе яркие вещи, нужно только правильно их подобрать.

Неон подчеркнет колоритную от природы внешность, но бледность кожи он усугубит.

Не стоит перебарщивать. В одном луке допустимо использовать не более двух неоновых оттенков.

При выборе неоновой вещи для летнего гардероба стоит обратить внимание на то, какой цвет подходит под типаж, и взять такой же, но более яркий. Например, синий – это синий электрик, желтый – шафран, оранжевый – апельсиновая кожура, фиолетовый или сиреневый – виноградный компот.

С чем сочетать

Нюдовые оттенки

Неоновые вещи разбавят базовый капсульный гардероб. К нейтральным оттенкам относится белый, серый, бежевый и пудровый.

неон с нюдовыми оттенками

Темные цвета

Консервативным дамам стоит обратить внимание на сочетание неоновых оттенков с темными. Это сделает образ интереснее и разбавит строгий комплект.

неоновые и темные цвета

Игра на контрасте

Девушкам стоит поиграть на контрасте цветов. Сочетание фуксии и красного, зеленого и желтого, синего и розового в одном луке подойдет как для пляжа, так и для прогулки.

контрастные сочетания

Использование аксессуаров

Для тех, кто хочет быть в тренде, но боится выглядеть неуместно, дизайнеры советуют добавить в образ неон в виде аксессуаров. Акцент на обуви или яркая сумка разбавят лук и внесут изюминку.

неоновые аксессуары

Цветовая палитра сезона весна — лето пестрит красками, создавая приподнятое настроение. Женщины, которые хотят выглядеть актуально, выбирают образ полностью в неоновом цвете, а тем, кто не готов к смелым экспериментам, стилисты советуют сделать неоновую вещь элементом верха или низа.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector