Сочетание нежности и грубости в осеннем гардеробе 2020

На фоне богатых осенних красок природы хочется выглядеть ярко и безупречно. Гардероб к концу 2020 года должен состоять из контрастных вещей. Секрет моды кроется в умелом сочетании нежных и грубых элементов наряда.

Что необычного для женщин подготовила осень 2020

Объёмные руки – тренд осени 20-го года. Широкие рукава с акцентом на плечи удивительно смотрятся на приталенных свитерах или платьях с поясом. Треугольник, больше свойственный мужской фигуре, в данном случае выигрышно подчеркнёт талию, которая будет выглядеть ещё уже, чем обычно. Подобные наряды появились в новых коллекциях Isabel, Balenciaga и Fendy.

Деловой пиджак и летящая юбка-макси. В образе удачно уместились тяжёлый верх и лёгкий низ. Игра на контрасте способна подчеркнуть многогранность женской натуры. Уместно дополнение в виде аксессуаров и яркой обуви.

Кремовый look: модельеры и стилисты советуют выбирать массивные и широкие вещи oversize в нежных пастельных оттенках. Цвет карамели, мягкий беж, кремовые тона выглядят изысканно и дорого в сочетании с кожаными материалами не слишком женственного фасона.

Patchwork вернулся. Вставки из лоскутков других тканей, особенно «тех времён», обновят привычные джинсы. Современный деним с резко вшитыми латками из бабушкиного комода создаст настоящий временной портал, отображённый на женских штанах.

Актуальным становится совмещение грубой обуви с одеждой из деликатных тканей. Воздушные шифоновые платья, струящиеся юбки-разлетайки стоит надеть под туфли или ботинки с тракторной подошвой, толстыми каблуками, крупными деталями, высокой шнуровкой или металлическими элементами.

Жокейские сапоги с потёртостями и отворотами удачно сочетаются с утончёнными миди- и макси-юбками свободного кроя. Ковбойская, армейская или громоздкая спортивная обувь подходит миниатюрным девушкам в лёгких нарядах.

На спрос и популярность обречены платья-рубашки или платья-футляры, совмещённые с чёрной обувью. Отлично впишутся в образ бунтарские модели ботинок и сапог байкерской, рокерской тематики.

При низких температурах отлично согреет шубка-тэдди из плюша. Мощный верх, переходящий в изящные туфельки на тонкой шпильке, создаст контраст и придаст солидному облику нотки кокетства. Такой наряд способен скинуть возраст на 5–10 лет.

Мужская мода уходящего года

У сильной половины человечества этой осенью тоже появились новые fashion-веяния. Луки из мужских коллекций переплетаются с женскими. Облегающие кардиганы, кожаные приталенные пальто, леггинсы, шубы из натурального или искусственного меха будут уместны и в мужском гардеробе.

За силой и брутальностью иногда может скрываться чувственная натура. Такую всесторонность сможет выразить новомодный джинсовый костюм. Главной изюминкой будет дополнение объёмной или классической джинсовки озорными цветными вставками.

Осень 2020 года предоставляет раздолье для реализации творческих фантазий. Обладая хорошим вкусом и зная все трендовые направления, можно смело блистать в этом сезоне.

Adblock
detector