Утепляемся на зиму 2020-2021: 7 модных жилетов на все случаи жизни

С наступлением холодов мы все чаще задумываемся о приобретении теплой одежды. Отличным вариантом будет зимний жилет. По сравнению с курткой это гораздо дешевле и выглядит не так громоздко, а движения меньше стесняются. Вот семь моделей, которые позволят одеться и тепло, и стильно.

Patagonia Down Sweater Vest

Сверхлегкий (250 г), теплый и уютный жилет универсального назначения c подкладкой из пуха премиум-класса, подходит для использования как в городе, так и на природе. Верхний влагоустойчивый слой из полиэстера хорошо смотрится и достаточно комфортен.

Arcteryx Atom LT

Жилет спортивного покроя на синтетическом утеплителе, сочетающий воздухопроницаемость с устойчивостью к атмосферным воздействиям. На эту модель обратят внимание любители альпинизма, сноуборда или лыж. Однако жилет настолько стильный, что подойдет и для прогулки по центру города.

North Face Retro Nuptse

Эта модель теплая и прочная, но объемная и довольно тяжелая (500 г). Однако при необходимости ее легко можно сжать, так как в качестве утеплителя используется гусиный пух плотностью 800 f. p.  Лицевая сторона выполнена из прочной нейлоновой ткани, что позволяет использовать жилет в самых жестких погодных условиях.

North Face ThermoBall

Мало какой продукт разрекламирован так, как ThermoBall, однако он этого заслуживает. Этот синтетический наполнитель специально был разработан для имитации теплозащитных свойств пуха и его способности легко сжиматься, поэтому жилет может легко поместиться в собственный карман. По теплозащитным свойствам ThermoBall уступает пуху, но подходит для использования в осенний или весенний период.

Smartwool SmartLoft

В этой модели верхний слой из ветроустойчивого нейлона удачно сочетается с тонкой подкладкой из шерсти мериноса. Единственный недостаток состоит в том, что сжимаемость шерсти значительно ниже, чем у пуха и синтетики.

Arcteryx Incendo

Модель идеальна для зимнего бега, поскольку весит 85 г, сшита из ветро- и водонепроницаемой ткани и оснащена сетчатыми вентиляционными вставками. По сравнению с ветровкой или легкой курткой. Arcteryx Incendo не только сохраняет тепло, но и обеспечивает приток воздуха к телу.

Marmot Avant

Жилет на синтетике, который выглядит как пуховой и дает такие же ощущения при носке, но способен противостоять влаге. Производитель заявляет, что теплоизоляция Marmot по свойствам сравнима с пухом качества 700 f. p.

И самое главное — жилеты согревают тело именно там, где это больше всего необходимо!

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector