Бежевый тренч: с чем носить «вечный» тренд весной 2021

Одним из представителей нестареющей классики в мире моды и в гардеробе каждой современной женщины является бежевый тренчкот. Классический тренч – универсальная вещь для осенне-весеннего периода. Несмотря на кажущуюся специфичность фасона, он способен дополнить практически любой современный образ.

С чем сочетать тренч этой весной

Канонический английский плащ неизбежно ассоциируется с брендом-изобретателем Burberry, но различные вариации тренча отшивают практически все модные дома. Классическим считается фасон прямого кроя средней длины (до середины бедра или до колена) преимущественно бежевых оттенков. Такой тренч подходит любому типу фигуры и сочетается как с классическим гардеробом, так и с повседневным кэжуал-образом.

В деловом варианте тренч может надеваться с классическими брюками и блузой. Еще одним беспроигрышным решением будет юбка-карандаш или платье прямого силуэта. Историю дополнят строгие ботинки или туфли – лодочки.

Для выхода в свет можно добавить образу живости и шика, подчеркнув детали: завязать пояс, поднять воротник, собрать рукава и слегка выпустить рукав рубашки.

Абсолютный тренд весны 2021 года – бежевый плащ в сочетании с модными направлениями кэжуал и спорт-шик. Такие образы подразумевают брюки или шорты нетипичного кроя, обувь на массивной подошве. Распахнутый тренч с завязанным сзади поясом эффектно комбинируется с джинсами скинни и кроссовками-«стенсмитами».

Существует отдельная категория одежды, которую категорически нельзя сочетать с тренчем. Под табу попадает длинная юбка и очень широкие или мешковатые штаны.

Макси-тренчкот

Этот длинный плащ (до щиколотки) идет исключительно высоким девушкам. Его носят в расстегнутом виде с обувью на плоской подошве – сапогами, балетками, кроссовками.

Короткий тренчкот

Женщинам невысокого роста стилисты посоветуют тренч до бедра. Такая модель носится с брюками и джинсами классического кроя или с прямыми платьями. Этот вид тренча считается самым практичным из всех, так как не мнется. Его часто выбирают девушки-автолюбители.

Расклешенный тренчкот

Это тренч с трапециевидной нижней частью, которая расходится мягкими складками. Такой фасон надевается преимущественно на выход только в застегнутом виде. Платье или юбка должны выглядывать из-под тренча. Обязательный атрибут этого образа — высокие каблуки. В этом варианте также нужно сделать акцент на деталях – поднять воротник и закатать рукава.

В каждом гардеробе найдется одежда, так или иначе, сочетающаяся с бежевым тренчкотом. Для стильного образа необходимо учитывать длину и фасон тренча. А если цель – привязать комплект к последним модным тенденциям, то стоит больше обратить внимание на микс кэжуал-элементов с вечной классикой.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector