Цветная кожа весной 2021: что и как носить, чтобы выглядеть стильно

Весна – это пора обновления и расцвета не только природы, но и гардероба. Унылым серым и черным оттенкам в этом сезоне не место. Кожаная одежда ярких расцветок – писк моды весной 2021.

Одновременно в коллекциях многих мировых дизайнеров появились вещи из цветной кожи. Chloe, Bottega Veneta, Alexander McQueen, Alexander Wang и другие настаивают на наличии ярких изделий из кожи в гардеробе каждой модницы. При этом останавливаться на куртках-косухах или тренчах не стоит, стилисты предлагают разные вариации.

Верхняя одежда

Куртки и плащи из кожи в этом сезоне заиграют новыми красками, так как черная «кожанка» из 90-х – это китч, а вот цветная куртка – это тренд. Такие куртки носят под джинсы, джоггеры, лосины, леггинсы и даже под спортивный костюм.

Кожаная куртка давно стала базовой вещью стандартного гардероба. Но чтобы выделиться из толпы весной 2021, выбирают яркую и оригинальную куртку.

Отдельный тренд нынешней весны – это кожа «под рептилию», особенно в оттенках коричневого, зеленого и бежевого цветов. В такой куртке можно пойти и на свидание, и на вечеринку, и на работу.

Плащи и тренчи из кожи тоже возвращаются в моду в этом сезоне. Разнообразие цветов и фасонов, позволяют лишь одним элементом одежды создать стильный аутфит. Плащ можно сочетать с брюками и юбками, платьями и джинсами, такая верхняя одежда сочетается даже с кроссовками и кедами.

Самые смелые модницы могут позволить себе надеть плащ прямо на белье.

Платья

Кожаные платья на прошедших показах продемонстрировали в своих линейках такие модные дома, как Dior, Altuzarra, Sportmax.

Платье-футляр, в виде сарафана без рукавов или в комбинации с трикотажными вставками — фасон платья может быть любой. Главное – это кожа и яркий цвет.

Обувь под такие платья может быть разнообразной, но при этом не вызывающей: туфли или сапоги на каблуке, сандалии, балетки или кроссовки.

Надевать массивные ботинки или берцы под такое платье не стоит, так как образ начнет отдавать тяжелым роком или компанией байкеров. Лучше, наоборот, добавить нежные аксессуары: платок на шею, перчатки или бижутерию.

Брюки

Кожаные брюки любят многие модницы, но так и не решаются их носить. Весна 2021 – время для образов с цветными кожаными брюками.

Но стоит понимать, что такой яркий акцент в образе необходимо уравновешивать однотонным гольфом, свитшотом или блузкой. При этом ни в коем случае не надевать в комплект с брюками еще и куртку-косуху. Достаточно одного кожаного элемента в наряде.

Особым трендом становятся кожаные брюки с завышенной талией, их хорошо подчеркнуть оригинальным поясом.

Юбка

Юбки из кожи давно в моде и не сдают свои позиции, лишь меняются фасоны и расцветки. Как уже отмечалось, нынче чем ярче и необычнее цвет, тем вещь моднее.

Расклешенные, карандаш, солнцеклеш, годе – все актуально этой весной. Такая юбка может стать составляющей и романтичного образа, и повседневного наряда, все зависит от комплектации. Какую выбрать обувь, тоже зависит от обстоятельств, категорических запретов нет, ну разве что стоит исключить шлепки.

Чем ярче и выразительнее юбка, тем сдержаннее должна быть кофта, в противном случае образ станет «наляпистым».

Быть «на стиле» в этом сезоне как никогда просто. Разнообразие форм и расцветок кожаной одежды позволяет каждой моднице подобрать что-то свое вне зависимости от возраста, фигуры или достатка.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector