Что надеть на работу для весеннего настроения: 7 идей с юбкой-карандашом

Юбка-карандаш давно в списке базовой одежды женского гардероба. Универсальная модель подходит всем женщинам. Свежие и интересные образы получаются с «участием» модной и стильной юбки-карандаша. Этой весной женщины будут носить трикотажные, кожаные, лаковые, джинсовые модели. Как выбрать свой вариант модного наряда и с чем же носить его весной?

Модный образ с кожаной юбкой-карандашом

Подчеркнет привлекательные формы фасон из кожи. Сочетать такой элемент можно со спокойной блузой или свитером оверсайз. Яркий акцент в офисный лук добавят модели фиолетового, бежевого, персикового цвета со смелым кроп-топом. Модель в черном или красном цвете гармонично смотрится с белым, строгим верхом и туфлями на каблуке. Это прекрасный выбор для офиса.

Модный тренд с ярким принтом

Выбором очень многих модниц станет фасон с геометрическим узором. В качестве верха максимально подойдет свободная блузка с рюшами или льняная рубашка на пуговицах спокойного цвета. Для элегантного наряда цветастую юбку комбинируют с топом без рукавов и высокими каблуками. Интересный получится аутфит с джинсовой рубашкой. Довершит образ мини-сумочка, туфли с завязками на лодыжке, солнцезащитные очки.

Стильный лук с черной юбкой-карандашом

Отличный образ для офисных будней — черная юбка-карандаш с шелковой непрозрачной блузкой или рубашкой. Наряд дополнит кардиган или жакет. На вечернее мероприятие идеально подойдет прозрачная блузочка. При желании ее можно заменить на свитер или джемпер. Завершат образ туфли на каблуке.

Трикотажная юбка-карандаш

Для создания шикарного и стильного образа идеально подходит модель из трикотажа. Уместна к этой юбке простая блуза, топ, рубашка или мешковатый свитер. Дополнит комплект кардиган или строгий жакет, насыщенный по цвету шарфик и модная сумочка. Неплохо сочетается фасон с кедами или обувью на каблуке. Получить романтичный лук можно в тандеме с топом на тонких бретелях.

Юбка-карандаш с запахом

Удлиненный фасон такой модели сделает образ оригинальным и женственным. Прекрасно подчеркивает красоту фигуры фасон со светлой водолазкой, топом или джемпером. Модель с футболкой или туникой в сочетании со спортивной обувью станет отличным вариантом в уличном стиле. В деловом образе юбку с запахом сочетают с классической блузой или рубашкой. Цепной ремешок, тонкий браслет на руку, высокие каблуки завершат лук. Такие фасоны к лицу девушкам-пышкам. Они скроют недостатки и подчеркнут при этом талию.

Джинсовая юбка-карандаш

Модель идеальна для каждодневного выхода. Модель из денима представляет свободный уличный, спортивный стиль, поэтому ее хорошо дополнит свитер крупной вязки, футболка, толстовка. Удачно завершат лук тяжелые ботинки, обувь без каблука, классические балетки или спортивные кеды. Беспроигрышным будет тотал-лук — темная юбка и светлая джинсовая рубашка.

Романтичный кружевной наряд

Кружевной фасон — это воплощение женственности и романтичности. Роскошная ажурная отделка с классической блузой или легким топом разбавит официальный образ. Прозрачные кружева, прикрывающие колени, прекрасно сочетаются с атласной майкой и изящными шпильками. Необычно и стильно будет смотреться модель со свитером и туфлями. Важно подобрать верх наряда в тон к юбке. Смелое решение — контрастный верх, он привлекает внимание к образу. Чтобы лук выглядел празднично, уместно надеть массивные серьги, ожерелье или браслеты.

Юбка-карандаш остается важным и нужным элементом образа настоящих модниц и признана идеалом женственности и утонченности.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector