Стеганые брюки не только в горы: оригинальные повседневные образы на холодный сезон 2021-2022

Те, кто думают, что стеганые штаны созданы лишь для горнолыжных курортов, глубоко заблуждаются. Дизайнеры бренда Miu Miu ввели этот элемент зимнего гардероба в повседневные образы, сочетая с вполне обыденными вещами. Потом эту «дутую волну» подхватили такие бренды, как Chanel, Arket, Jil Sander и другие.

Женщинам такое решение пришлось по душе, и вот уже по всем мегаполисам мира разгуливают модницы в балаклавах, унтах и стеганых штанах, как будто только что спустились с горы.

Со свитером

Такая комбинация вязаного свитера и стеганых штанов оказалась самой популярной среди модниц. А почему бы и нет? И тепло, и модно, и комфортно.

Черные брюки с поперечной строчкой и свитер глубокого цвета морской волны отлично сочетаются между собой и создают удобный образ в стиле спорт-шик. Дополняют модный наряд черные кроссовки и лаковая макси-сумка. В холодное время года такой комплект можно дополнить полупальто из шерсти или укороченной дубленкой.

Еще один стильный комплект, состоящий всего из двух базовых вещей: джемпера и брюк. Но как красиво это выглядит! Коричневый свитер оверсайз работает на одной волне с объемными штанами. При этом подчеркивает утонченность силуэта модели. Завершают повседневный наряд черно-белые кроссовки.

С пуховиком

Стеганые брюки  с пуховиком — казалось бы, самый что ни на есть комплект для отдыха в горах. Но стилисты предлагают такую комбинацию для ежедневных прогулок по городу или похода по магазинам.

Костюм из короткой стеганой курточки и штанов в стежку ромбиком смотрятся очень стильно и органично. За счет тонкого утеплителя этот наряд не выглядит как лыжный костюм, он вполне подходит в качестве кэжуал-наряда. Дополняют комплект лаковые ботинки на шнуровке.

Эта комбинация подходит для периода оттепели, когда в куртке жарко, в жилете самое оно. Комплект очень грамотно подобран по цвету, все детали перекликаются между собой: штаны — с шапкой-бини, водолазка и штаны — с кроссовками. А светлый жилет в горизонтальную строчку объединяет комплект в единый образ.

Еще один кэжуал-костюм из стеганых элементов. Тут все просто, но при этом стильно и эффектно. Конечно, оригинальный крой куртки делает комплект интересным и нескучным. Чтобы разбавить однотонную гамму, можно добавить яркую шапку или шарф. Готовый образ завершают черные кроссовки.

Все больше дизайнеры отдают предпочтение комфорту и удобству. И на смену «дырявым» штанам и мини-юбкам пришли теплые и стильные штаны на синтепоне.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector