Платье-туника в стильных теплых образах для полных женщин зимой 2021-2022

Платье-туника – необходимая вещь в гардеробе полных женщин. Она скрывает округлости фигуры, вытягивает силуэт и делает образ более мягким и женственным. Кроме того, универсальное мини-платье подойдет под разные стили — и под деловой, и под романтический.

Белое короткое платье могут позволить себе лишь смелые пышные дамы, но в комплекте с замшевыми ботфортами образ уже не выглядит откровенным.

Классическое сочетание белого и черного цветов смотрится ярко и нарядно. Теплая кашемировая накидка и лаковая сумочка дополняют теплый образ.

Еще один похожий комплект, состоящий из ботфортов и шерстяного платья-туники. Конечно, на работу в таком костюме не пойдешь, а вот для вечернего образа наряд очень эффектный и выразительный. Оригинальный крой рукавов-баллонов и стильный ремень придают комплекту романтичность и женственность.

Но не только с высокими сапогами можно надевать тунику. С черными лосинами рубашка выглядит еще эффектнее.
Верх болотного цвета разбавляет монохромную гамму штанов и кофты из экокожи. Завершают кэжуал-наряд черные ботильоны и сумка в тон.

В данном повседневном наряде принцип комбинирования такой же. Но в комплект с черными лосинами надета стильная туника-оверсайз с леопардовым принтом. Завершают комфортный наряд кожаные ботинки на массивной подошве.

Данный костюм показывает, что длинная туника актуальна даже в офисе. Серое платье прямого кроя хорошо смотрится в комбинации с черными брюками. Оно скрывает недостатки в области бедер, но при этом подчеркивает талию и область груди. Туфли на каблуке завершают женственный костюм.

Еще один универсальный кэжуал-образ, в котором синий верх играет главную скрипку. Во-первых, насыщенный синий цвет делает наряд праздничным и глубоким. Во-вторых, универсальность кроя позволяет носить этот костюм и в кафе, и на работу, и в театр. Лаковые туфли на тракторной подошве и сумка дополняют дихромный костюм.

Оригинальный крой этой туники позволяет носить ее без лосин. Углы подола разной длины создают эффект оборки, и платье уже не смотрится коротким. Кружево в рукавах смотрится романтично и женственно, придавая образу особенный шарм. Дополняют утонченную тунику замшевые ботильоны на шпильке.

Даже пышные женщины иногда могут позволить себе мини. Если их правильно комплектовать с другими вещами, то даже модницы 54 размера и более будут выглядеть стильно и утонченно.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector