Эффектные блузки для женщин 50+, которые будут смотреться нарядно даже с джинсами холодным сезоном 2021-2022

В шкафах взрослых модниц есть женственные блузки. Правда, надевают их в основном для похода на работу или в ресторан, а вот для кэжуал-образов их мало кто использует. А зря! Ведь базовая блуза сочетается с разными моделями джинсов и подходит для стильных и элегантных повседневных нарядов.

Рубашка

Классическая однотонная рубашка с джинсами смотрится органично. Холодной зимой ее дополняют укороченным жакетом или свитером крупной вязки или просто надевают под верхнюю одежду.

Цвет рубашки подойдет любой — от классической бело-голубой расцветки до ярких лиловых или оранжевых оттенков.

В этом стильном образе розовая рубашка эффектно сочетается с серыми джинсами и кашемировым пальто в тон. Дополняют шикарный кэжуал-образ детали белого цвета: кроссовки, ремень и сумка. Особую женственность комплекту придают золотые украшения.

На резинке

Такую эффектную модель на резинке модницы носят как поверх брюк из денима, так и заправляют  вовнутрь, тут зависит от желания. Цвета тоже можно выбирать те, что больше нравятся. Правда, зрелым дамам лучше не использовать черно-коричневую гамму.

Во-первых, такие оттенки придают коже сероватость, во-вторых, полупрозрачная ткань будет выглядеть если не пошло, то чересчур откровенно.

В данном комплекте нежная кремовая блузка смягчает брутальные синие джинсы и ботинки на тракторной подошве. Светлое вязаное пальто объединяет весь костюм в единую стильную идею. Замшевая сумка рыжего цвета завершает этот эффектный наряд.

Шелковая с галстуком

Такая эффектная блузка со стилизованным галстуком у многих ассоциируется исключительно с юбкой-карандашом. Но и с модными джинсами она тоже смотрится весьма эффектно. Причем чем ярче блуза, тем эффектнее трендовый образ.

А вот как завязывать ворот — галстуком или как бант, тут модница решит сама.

Комбинация оранжевой шелковой блузки с галстуком и серыми джинсами создает глубокий и модный наряд. Короткая шубка из голубой норки и кожаная сумка дополняют двухцветный образ.

С леопардовым принтом

Анималистичный принт в одежде не выходит из моды уже лет 10. И конечно, блузки с леопардовыми пятнами тоже вне времени.

Выигрышно такие модели смотрятся в сочетании с черными или темно-синими брюками.

В этом стильном наряде, как и в других, блузка играет главную роль. Синие джинсы, серая шуба и ботфорты в цвет лишь подчеркивают оригинальность и элегантность легкой блузы. Завершают наряд черные аксессуары из кожи — ремень и сумка.

Надевать женственные блузки лишь под деловой костюм неразумно, ведь такой верх любую одежду сделает женственной и утонченной, даже джинсы.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector