Юбки с запахом: теплые идеи образов для холодного сезона, чтобы выглядеть привлекательно каждый день

О цикличности моды говорилось уже не раз. Модные дома и именитые дизайнеры периодически возвращаются к отдельным трендам из прошлого. Так случилось и с юбкой с запахом. Такая модель в разные годы присутствовала в коллекциях Christian Dior, Trussardi, Balmain, Michael Kors и других законодателей моды. И вот в 2022 году она вновь на пике популярности.

Кому подходят

Юбка с запахом является частью базового женского гардероба за исключением отдельных асимметричных фасонов. Поэтому подходит всем женщинам независимо от возраста, роста, статуса или комплекции.

Просто под каждый возраст и тип фигуры существует своя. Юным школьницам и студенткам подойдут модели мини-длины с плиссировкой, деловым женщинам – миди-юбки прямого кроя, стильным модницам – фасоны «солнце» или «тюльпан». Но эти рекомендации не аксиома, и зрелая женщина вполне может себе позволить надеть асимметрию с запахом или экстравагантное «солнце».

Какие модели выбирать

И в этом вопросе стилисты подыгрывают модницам, позволяя им выбирать самые разные юбки с запахом. Из шерсти, твида, денима, трикотажа, кожи или замши — все варианты в тренде.

А вот с длинной юбки мнения разошлись. Одни считают, что мини уже не в тренде, другие уверены, что главное, чтобы такая длина шла и была по фигуре. Но в одном стилисты и дизайнеры едины, что самой трендовой длиной «запашной» юбки является миди. Действительно, в юбке средней длины хоть в офис, хоть в ресторан, хоть на прогулку.

Готовые образы

Стильный кэжуал-образ с оригинальной фактурной юбкой на пуговицах и черным худи с капюшоном. Дополняют теплый наряд для ежедневных прогулок ботинки на шнуровке и стеганый жилет.

Этот образ получился нежным, женственным и при этом вполне универсальным. В белом джемпере и бежевой юбке средней длины можно пойти как в офис, так и в кафе с друзьями. Подчеркивают элегантный образ плотные черные колготки, ботинки в цвет и стильный лаковый тренч.

Этот эффектный комплект состоит из абсолютно трендовых вещей, которые делают образ модным и стильным. Трикотажное платье цвета кофе с молоком с кожаной юбкой поверх смотрится оригинально и необычно. Завершают кэжуал-образ светлые ботинки на плоском ходу.

Еще один стильный и универсальный образ, который показывает, что фасон «тюльпан» подходит и для кэжуал-наряда, и для делового образа. Теплый джемпер молочного цвета идеально сочетается с кофейным низом. Дополняют комплект кожаный коричневый ремень и сапоги в цвет.

И холодной зимой женщина хочет выглядеть стильно и эффектно. Теплая юбка с запахом поможет даже простой костюм сделать оригинальным и женственным.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector