Трикотажные миди-юбки: какие и с чем носить холодным сезоном 2021-2022, чтобы выглядеть свежо и стильно

Еще совсем недавно трикотажные юбки считались исключительно домашней одеждой, и к ним не предъявлялось никаких особенных требований. Но благодаря Dolce & Gabanna, Bottega Veneta, Altuzarra, юбки из трикотажа миди-длины стали важной деталью кэжуал-гардероба. Стилисты рекомендуют носить трикотажные миди и в офис, и на прогулку, и на свидание. Благо, что модных фасонов и расцветок для этого много.

Какие выбирать

Чтобы быть в тренде не один сезон, стоит выбирать классические фасоны юбок из трикотажа: карандаш, годе, плиссировку. Но только на классике тоже не стоит ограничиваться, в этом году вновь получили популярность фасоны сонцеклеш и асимметрия. Кроме того, приветствуются различные дополнительные акценты и детали: разрезы, накладные карманы, длинные пояса или декор из пуговиц или стекляруса.

Что касается цветов, то в тренде как однотонные модели серого, бордового, коричневого или синего цветов, так и со сложными анималистическими или абстрактными орнаментами.

Отдельным трендом сезона 2022-2023 считаются костюмы из трикотажа с юбками средней длины. По мнению модных дизайнеров Fendi, Jonathan Simkhai, Gabriela Hearst, такие комплекты незаменимы и прекрасно подходят и для офиса, и для ресторана.

С чем сочетать

Со свитером

Конечно, самый органичный вариант — сочетать трикотажный низ с идентичным верхом, поэтому свитшоты, джемперы и водолазки из трикотажа на первом месте.

Яркий и стильный комплект, в котором просматриваются и насыщенные цвета, и оригинальные фактуры. Юбка-резинка до середины икры стильно сочетается с ярким лимонным свитером. Дополняют кэжуал-комплект кожаные сапоги на высоком каблуке.

Этот нежный и милый наряд полностью повторяет предыдущий комплект в деталях, но кардинально отличается в оттенках. Серый свитер и юбка более глубокого оттенка смотрятся очень женственно и элегантно. Белые сапоги и серо-голубая сумка завершают эффектный образ.

С жакетом

Так как трикотаж все чаще можно встретить в качестве делового костюма, поэтому куда же миди-юбке без классического пиджака.

Стильный и модный трикотажный костюм серого цвета смотрится и строго, и нежно одновременно. Он станет базовым элементом гардероба, так как подходит для любых мероприятий. В таком сочетании с белой кофточкой и туфлями лодочками, костюм абсолютно соответствует офисному дресс-коду.

Еще одно сочетание с жакетом, но уже более демократичное, хотя и на работу в таком наряде пойти не стыдно. Трикотажная плиссировка синего цвета эффектно смотрится с белой рубашкой и стильным вязаным жакетом. Дополняют женственный наряд ботильоны на каблуке и кожаная сумочка.

Юбки миди-длины не бывают немодными, а при всеобщей любви к трикотажу — это супертрендовое комбо, которое должно быть в гардеробе у каждой модницы.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector