Какие теплые кофты одеть весной 2022, чтобы создать эффектный и элегантный образ

Трикотажные вещи плотно вошли в нашу жизнь. В шкафу каждой модницы есть хоть одна вязаная вещь, и одна из самых универсальных и востребованных является теплая кофта. Дизайнеры утверждают, что в трикотажной кофте комфортно не только осенью и зимой, но и весной. Она способна заменить тренч или куртку и создать теплый и модный весенний образ.

Какие кофты стоит носить весной 2022 и с чем их комбинировать?

Оверсайз

Одежда «с папиного плеча» не выходит из моды уже несколько сезонов подряд, и, конечно, это отразилось и на трикотаже. Ведь благодаря податливой фактуре объемные кофты и свитера не смотрятся грубо и неряшливо, а, наоборот, создают эффектный модный лук.

Что касается модных трендов, то стилисты предлагают модницам как однотонные, так и принтованые кофты оверсайз. Звериные и флористические рисунки или абстракция — все варианты приветствуются. Причем в различных расцветках: белые, песочные, изумрудные, бирюзовые или синие.

Носить оверсайз-кардиганы можно с абсолютно разными вещами: брюками, юбками или джинсами. Но для уравновешивания образа с таким объемным верхом низ стоит выбирать зауженный или прямого кроя.

Укороченные

Новинкой в новых тенденциях модного трикотажа в этом сезоне стали мини-кофты длиной чуть ниже лопаток или максимум до талии. Эту укороченные модели носят как самостоятельно, так и поверх футболок или водолазок. Также в тренде комбинация кофт с шелковыми платьями на бретельках.

С объемными рукавами

Рукава-фонарики, или баллоны, снова вернулись в моду еще прошлой весной, но и в этом сезоне вязаные вещи с гипертрофированными плечами или манжетами на пике популярности. Дизайнеры в таких кофтах тоже не ограничивают себя ни в цветах, ни в принтах. Стильно смотрятся «фонарики» в клетку, полоску, «гусиную лапку» или с дизайнерскими вязаными жгутами.

Крупной вязки

Еще один вариант кофт, который уже успел полюбиться отечественным модницам. Многие даже достают из комодов давно заброшенные бабушкины спицы №20 и сами вяжут трендовые изделия. Благодаря крупным петлям, вещи уже имеют оригинальную текстуру и рисунок, поэтому никакие принты в крупной вязке не используют. Только однотонные нитки классических расцветок: черные, белые, серые, красные и модные в этом сезоне оттенки морской волны.

Трикотажная кофта будет незаменимой вещью гардероба весной 2022 для всех женщин. Во-первых, в ней тепло, во-вторых, она универсальна и подходит как под деловой, так и под кэжуал-стиль. Ну а в-третьих, это модно!

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. темида

    …супер образы

  2. темида

    …надеть весной такие вещи сплошной позитив

  3. темида

    …тепло и уютно

Adblock
detector