Тренчи из кожи в весенних образах 2022: какие и с чем носить, чтобы выглядеть свежо и стильно

В начале 90-х годов кожаные плащи присутствовали в гардеробах всех женщин. Их носили и весной, и зимой, а вскоре такой фасон верхней одежды стал пережитком, и о нем благополучно забыли. Но весной 2022 модные дизайнеры Fendi, Isabel Marant и Michael Kors и другие возвращают тренд на плащи из кожи или лака.

Какие выбирать

Нет единой модели кожаных тренчей, которые стоит носить именно весной 2022. Дизайнеры постарались и представили модницам двубортные, на пуговицах, под пояс или оверсайз-тренчи. Все эти варианты на пике популярности, а главное — позволяют каждой женщине выбрать фасон под себя.

Качество кожи тоже допустимо разное — экокожа или натуральные материалы, но особым шиком нынешней весны считаются плащи из тисненой натуральной кожи.

Что касается цветов, то в тренде песочные, карамельные и кэмэл-оттенки, серые, черные или коричневые плащи. Для самых смелых и экстравагантных леди стилисты предлагают белые, розовые, бирюзовые или изумрудные оттенки тренчей.

С чем носить

Как базовый элемент одежды, тренч из кожи комбинируется абсолютно со всеми элементами гардероба и подходит под любой стиль.

С джинсами, кроссовками и свитшотом получится комплект в стиле спорт-шик. С платьем-футляром и сапогами на каблуке – деловой наряд, а с шелковым сарафаном или шифоновыми брюками и ботильонами на шпильке – элегантный вечерний образ.

Готовые образы на весну 2022

Стильный черный кожаный тренч органично сочетается с укороченными джинсами черного цвета и ботильонами на каблуке. Монохромный образ смотрится стильно и эффектно благодаря игре фактур.

Легкий и удобный кэжуал-наряд, состоящий из футболки и штанов широкого кроя в пастельных тонах, подойдет для ежедневного использования в этом сезоне. Оверсайз-плащ с брутальными элементами подчеркивает уникальность и свободу образа. Сумка-саквояж и бейсболка завершают стильный наряд.

Модные в этом сезоне легинсы из экокожи также эффектно смотрятся в сочетании с верхней одеждой из кожи и однотонной водолазкой. Ботинки на тракторной подошве завершают стильный стритстайл-наряд.

Этот наряд подтверждает, что плащ из кожи носят этой весной не только с брюками, но и с легкими юбками или платьями. Светящаяся шифоновая ткань интригующе выглядывает из верхней одежды, придавая образу женственность и романтичность. Завершают образ модные белые кроссовки и цветная сумка.

Яркие и модные штаны в расцветке тай-дай эффектно перекликаются по цвету с коричневым пальто. Белые кеды и мини-сумочка дополняют трендовый кэжуал-образ.

Дождливой весной кожаный тренч — самый востребованный элемент одежды. А весной 2022 это еще и писк моды, поэтому в нем любая женщина будет чувствовать себя тепло и уютно и выглядеть стильно и модно.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector