Какие кожаные вещи будут в тренде летом 2022 и с чем их носить

Кожные вещи – это тренд вне зависимости от сезона. Как бы ни казалось странным, но и летом 2022 стилисты предлагают использовать кожу. В летних коллекциях Alexander Wang, David Koma, Tods, Sally LaPointe и другие дизайнеры представили элементы из натуральной или экокожи. Разберем ТОП-3 самых трендовых кожаных элементов гардероба в этом сезоне.

Мини-юбка

Конечно, в длинной кожаной юбке при +30 особо не разгуляешься, поэтому стилисты предлагают обратить внимание на мини. Причем желательно не прямого кроя, чтобы была достаточная вентиляция. Отлично подойдут для лета 2022 кожаные юбки фасона солнце клеш, трапеция или асимметрия, главное, чтобы длина была не ниже середины бедра.

Что касается цветов, то, помимо классической черно-коричневой гаммы, подойдут изделия из красной, синей, лазурной или песочной кожи.

Как и к любой другой юбке, мини из кожи в компаньоны подойдут блузки из шелка и шифона, трикотажные футболки или майки, водолазки или рубашки.

К обуви тоже особых претензий нет, стильно будут смотреться и босоножки на шпильке,  и модные спортивные кеды.

Шорты

Кожаные шорты, как правило, модницы носят весной или осенью, объединяя их с капроновыми колготками. Но стилисты считают, что и летом данная вещь достаточно актуальна. Конечно, как самостоятельная и без колготок.

Кроме того, в отличие от юбок ультракороткие шорты уже не в тренде. Для нынешнего лета подойдут модели средней длины: бермуды или боксерки.

К таким шортам в комплект подойдут блузы и рубашки свободного кроя, майки-алкоголички, топы на тонких бретельках или модные футболки. А вот обувь должна быть обязательно на каблуке или платформе: босоножки, туфли или шлепки.

Топ

Эта новинка в индустрии кожаных изделий полюбилась модницам всего мира еще в прошлом сезоне. Но если раньше топы носили как самостоятельный предмет гардероба под брюки, джинсы или лосины, при необходимости прикрывая его жакетом или кардиганом, то летом 2022 кожаные топы еще можно носить поверх легких шифоновых, льняных или трикотажных платьев, футболок или рубашек.

В тренде разные модели топов из кожи: бюстье, майка или кроп-топ.

Цветовая гамма модных топов предлагается в основном классическая: черная, серая, коричнево-песочная.

Кожаные изделия  в каждом сезоне актуальны и с каждым годом набирают все большую популярность. Поэтому стоит обзавестись хотя бы одной модной вещью из кожи, и она прослужит женщине не один сезон.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector