Плечи оверсайз в осенней моде 2020

Стиль оверсайз — это не только свободный крой и большой объем, но и смещенная линия плеча. В разной одежде конечная плечевая точка может быть смещена в сторону увеличения на 5 и больше см. Осенью 2020 года в моде остаются как мягкие, обтекаемые формы, так и прямые упругие. Создается упругость за счет объемных подплечников.

Осенью после жаркого лета возникает желание поэкспериментировать с образами. Стиль оверсайз, как никакой другой, дает в этом плане большой простор фантазии.

Бытует мнение, что свободные и мешковатые вещи подходят только для дома или улицы. Однако это не так. Одежда оверсайз — модная, уютная, практичная и стильная. Правильно подобранные вещи помогут создать:

  • домашний стиль;
  • деловой офисный;
  • вечерний;
  • уличный, для шопинга;
  • дорогой стиль.

Домашний стиль

Комплект для дома должен быть уютным и комфортным. Тем не менее, образ обязан оставаться стильным. Например, удлиненная футболка оверсайз. Плечевая линия сильно увеличена, поэтому плечо имеет мягкую и округлую форму. Дополнят образ велюровые домашние брючки, умеренно широкие в объеме. Изящность этому луку придают открытые до локтя, хрупкие кисти рук.

В прохладное межсезонье подойдет и теплое шерстяное платье свободного кроя. В нем линия также увеличена. Однако она более четко выражена, имеет прямую форму. Достигается это за счет подплечника-реглана и цельнокроеного воротника-лодочки.

Не будет лишним и такой вот пуловер крупной вязки. Линия плечика — мягкая и округлая, сильно удлиненная.

Офисный или деловой лук

Неправильно думать, что свободную одежду больших размеров нельзя надевать в офис. Грамотно подобранный комплект будет смотреться стильно. Главное — соблюсти пропорции. Объемным должен быть либо верх, либо низ.

В этом ансамбле свободный жакет прямого кроя. Плечевая линия увеличена, но четко выражена за счет объемного подплечника. Брюки прямые, укороченные. Рукава в жакете также подвернуты. Это подчеркивает хрупкость фигуры, несмотря на большие размеры одежды. Костюм дополняют сумочка и обувь на низком каблуке.

Мужской пиджак оверсайз можно носить отдельно, как платье. Здесь линия плеча удлиненная, четко выражена. Изящность и женственность достигается за счет ремня, который подчеркивает талию.

Вечерний образ

Для вечернего выхода одежда размеров +size великолепно подходит. Этой осенью в тренде будут такие луки.

Мужской пиджак большого размера с длинной и прямой линией плеча дополняют узкие и короткие брюки-скинни с завышенной талией. Изящность комплекта подчеркивает высокий каблук и завышенная линия талии в брюках.

Уличный стиль

Для повседневной одежды оверсайз он подходит больше всего, поскольку есть где разгуляться фантазии. Для прохладной осени подойдут объемные свитера, пуловеры, толстовки, худи. Дополнят их джинсы, узкие брюки и обувь на низком каблуке. В холодное время образ завершат куртки и пальто. Плечевой участок в верхней одежде может быть прямым и мягким, но обязательно удлиненным.

Дорогой лук

Большой выбор шуб останется в тренде осенью 2020. Акцент будет сделан как на натуральных шубах, так и на искусственных. Плечевая линия всегда выражена за счет подплечников. Может быть немного округлая за счет подплечников-регланов.

Осенью 2020 оверсайз остается в тренде. Линия плеча также останется востребованной — как прямая, так и округлая. Главное — соблюдать баланс и не перегрузить образ.

Adblock
detector