Мода для крупных женщин на осень 2020

Осенью женщинам хочется выглядеть стильно и элегантно. Дамы с пышными формами не стали исключением. Мода сезона 2020–2021 подготовила яркие осенние образы для очаровательных обладательниц размера «Size+», чтобы подчеркнуть индивидуальность и достоинства, скрадывая незначительные недостатки.

Буйство красок

Осенью погода часто меняется. А так хочется продлить теплые, солнечные деньки. Пышнотелым красавицам мода нового сезона предлагает яркие принты и оттенки. Бояться яркого цвета не стоит, главное — не переборщить. По-прежнему лидером остается бежевый цвет. Его можно взять за базу, добавив яркий акцент в виде обуви или сумки.

Эффектно выглядит лук, выполненный в одном цвете.

 Актуальные оттенки осени 2020 года:

  • шикарный золотой;
  • романтичный пепельно-розовый;
  • элегантный приглушенный серый;
  • все оттенки коричневого;
  • бордо;
  • глубокий графит;
  • благородный зеленый;
  • аристократичный синий;
  • роскошный кармин.

Принты в осеннем луке призваны акцентировать внимание на хозяйке: клетка, полоска, горох, абстракция, гусиная лапка. Допустимы анималистические мотивы. Но фактурным дамам надо быть с ними осторожными.

Верхняя одежда

Осенью, когда утром наблюдаются заморозки, а днем ярко светит солнышко, мода предлагает обширный ряд вариантов верхней одежды для пышек. Не стоит увлекаться оверсайзом, чтобы не добавить объема фигуре. Наиболее выигрышно смотрятся А-образный, коконоподобный и прямой фасоны.

В одежде следует делать акцент на двух вертикалях — жилеты и расстегнутое пальто. Одежду необходимо выбирать комфортную и по размеру. Дамам «Size +» противопоказаны обтягивающие модели, только облегающий силуэт. Длина для пальто — до колена, для курток — ниже бедер.

Уютный трикотаж

Именно осенью хочется укутаться в уютные вязаные вещи. Консервативная мода осторожно относится к трикотажу в одежде для полных женщин. Но сезон 2020 рушит стереотипы.

Дамам с формами стоит обратить внимание на мелкую вязку достаточной плотности. Тонкий трикотаж только подчеркнет недостатки фигуры. Оптимальная длина для свитера — до талии. Фактурным дамам противопоказаны вещи крупной вязки светлых тонов. Лучше остановиться на темных благородных оттенках.

Брюки

Брюки радуют разнообразием: классика, леггинсы, актуальные брючки 7/8, модель с отворотами. Основой гармоничного образа станет правильный выбор размера и длины. Если у представительницы прекрасного пола пышные бедра с аккуратным верхом, то лучше остановиться на облегающих моделях.

Составляя комплекты, следует учитывать некоторые нюансы:

  • не выходящую из моды классику лучше носить с обувью на среднем каблуке;
  • брюки прямого фасона можно сочетать с удобной обувью и уютными пуловерами;
  • леггинсы необходимо носить с туниками или удлиненными рубашками и блейзерами.

Платья

У каждой уважающей себя модница в гардеробе должно быть хотя бы одно платье. В новом сезоне фасоны для «Size+» практически не отличаются от стандартных размеров. Следует остановиться на моделях с А-образным кроем, который подчеркнет красивое декольте.

При выборе длины фаворитами являются миди для каждодневного образа и макси для вечернего наряда. Платье в пол следует дополнить поясом, чтобы подчеркнуть талию и придать легкость силуэту. Полные руки не приемлют пышных, широких рукавов. Фактура ткани может быть различной: от уютного джерси до легкого шифона.

Супермодные образы с юбкой

Фешен-индустрия представляет дамам с пышными формами ультрамодные фасоны юбок. Если раньше считалось, что красавица в теле может себе позволить только однотонные, темные модели прямого покроя, то сейчас происходит разрыв шаблонов. Пышечки могут себе позволить яркий принт у юбки, комбинируя его со спокойным верхом.

Набирает обороты деним. Джинсовые юбки миди и макси украсят обладательниц размера «Size+», подтягивая образ и скрывая недостатки. Эффектно выглядит комбинация с верхом из такого же материала.

Пышные дамы могут подобрать себе различные фасоны юбок, соблюдая при этом длину до колен и ниже:

  1. Юбка-карандаш никогда не выходит из моды. Комбинируется она с рубашкой, модным свитером, курткой и пальто.
  2. Трапеция поможет отвлечь внимание от бедер и подчеркнет красивые ноги.
  3. На пике моды юбки-плиссе. Струящийся фасон придаст легкость образу.
  4. Юбки с асимметричным низом, запахом, разрезом — отличный выбор для полных женщин.

Современный мир моды с каждым сезоном расширяет линейку образов для женщин с аппетитными формами. Модели «Size+» элегантны, сексуальны и красивы. Женщины в теле теперь могут себе позволить практически все новинки сезона, соблюдая равновесие в цвете и форме.

Adblock
detector