Бахрома – отличный вариант на каждый день осенью 2020

В 2020 году модельеры стараются радовать новыми интересными трендами. Один из них – бахрома. На последних показах и неделях моды ее обилие трудно было не заметить, поэтому бахрома будет как никогда актуальна в осеннем сезоне.

Универсальный декор одежды

Бахрома сейчас не принадлежит определенному стилю или направлению. Она украшает и кожаные юбки вестерна, и тонкие комбинации, и коктейльные наряды в духе двадцатого века. С витрин домов высокой моды нити пришли в уличный стиль, попав на джинсовые куртки, рубашки и модные разлетающиеся платья. Самый скромный образ они делают эффектным и удивительно легким.

Вечерние образы

Самые популярные модели мира выбирают для светских мероприятий платья миди, украшенные модной тесьмой. В них же они блистают на показах влиятельных дизайнеров.

Такое платье подойдет для выпускного или свадьбы подруги. Оно повторяет каждое движение, подчеркивает достоинства фигуры и формирует красивый силуэт.

Коктейльные платья с бахромой не уступают по эффектности более официальным вариантам. Такие вещи будут стильными не только в течение одного сезона. Они будут главными героями танцевальной вечеринки еще много лет.

Разлетающиеся нити сделают обычную блузку нарядной. Сочетание яркой рубашки с бахромой и классических брюк покорит даже отъявленных критиков.

Юбки с необычной бахромой, украшенной стразами или блестящими нитями, сделают нарядной даже обыкновенную футболку.

Бахрома в повседневных образах

В наряде на каждый день стоит ограничиться одним элементом одежды с таким декором, а также не переборщить с блестками и стразами. Одна из главных тенденций уличной моды – джинсовые куртки.

Кожа захватила подиумы несколько лет назад и до сих пор восхищает любителей моды. Кожаные куртки с бахромой выглядят повседневно, но сразу дополняют образ.

Для теплой осени подойдут юбки мини или миди, украшенные этим трендом. Сочетаются они с футболкой или базовой рубашкой, бельевым топом или водолазкой.

Такие юбки подойдут даже для офиса или учебного заведения, так как не выглядят вычурно или броско.

Создание силуэта

При желании зрительно увеличить бедра поможет баска из бахромы, а увеличить грудь она сможет, находясь в зоне карманов на рубашке. Короткое платье с длинной тесьмой зрительно увеличит рост, а в паре с каблуками вытянет ноги.

Дополнительные аксессуары

Бахрома универсальна, но пришла она в мир моды из стиля бохо – стиля, выражающего свободу. Крупные серьги-кольца, платки и множественные браслеты станут чудесным дополнением к классическому бохо. При выборе более современного варианта монохромного цвета подойдут любые аксессуары – и аккуратные тонкие кольца и цепочки, и кожаные браслеты с яркой бижутерией.

Не нужно бояться экспериментировать с одеждой, тем более не стоит бояться прогадать. Достаточно лишь взглянуть на последние тенденции и выбрать то, что больше по душе. Бахрома станет не просто украшением на один сезон, но и базовой вещью при правильном выборе.

Adblock
detector