Джинсовый тотал лук: тренды весны-лета 2020

В этом году модные тенденции снова возвращаются в 70–90-е года 20 века, когда были популярны джинсы с высокой посадкой, брюки-клёш из денима, большие мешковатые куртки, не выходящие из моды джинсовые рубашки. Однако, несмотря на наличие схожестей моды с тем временем, присутствует и новизна, которую рекомендуется знать.

Джинсовый тотал лук

Куртки

Джинсовки на 2020 год подойдут под различные вещи: платья и туфли, спортивные штаны и кроссовки, рубашка и брюки и другие.

Цвет оверсайз куртки неважен, главное — уметь сочетать их с цветами подобранной к куртке одежды.

Главный тренд этого года — комбинации джинсовой куртки и брюк из синего или чёрного денима – отличный тандем для прогулки весной. Нередко соединяют шорты с курткой одного оттенка джинса. Также выигрышно будет выглядеть мешковатая куртка из денима и приталенная длинная джинсовая юбка.

Не стоит забывать о джинсовых синих комбинезонах в сочетании с чёрной курткой того же материала.

Джинсовые куртки

Джинсы

На холодную пору подойдут брюки из плотного денима, например, джинсы момы, которые отлично сочетаются с мешковатыми свитерами и плотной джинсовой курткой. В тёплую погоду стоит соединить джинсы клёш или укорочённые с рубашкой из такого же материала. Её можно использовать, как куртку, а под неё надеть лёгкий свитер или футболку. Также в 2020 году позволяется даже сделать трио из джинсов, рубашки и куртки из денима, но с правильно подобранными цветами. К длинным брюкам клёш в пару можно надеть ботинки на каблуке и кожаную куртку. Также в моду возвращаются джинсы с низкой посадкой, бойфренды, рваные джинсы, карго и галифе.

Брюки из денима

Длинные юбки

Тренды 2020 года кричат о запрете, который относится ко всевозможным стразам, нашивкам, бусинкам и принтам. В моду вошли простые и лаконичные карандаши, свободные юбки с карманами и деним с пуговицами. Они отлично смотрятся с рубашками, завязанными снизу или заправленными внутрь. Немного рваная юбка и обычная джинсовая лаконичная рубашка отлично сочетаются.

Лучшим компаньоном для длинной юбки считаются аккуратные босоножки на высоком или низком каблуке. Юбку-карандаш рекомендуется носить со свободными блузками с различными вариантами принтов — от цветочков до однотонных материалов, а также с мешковатой курткой, которая будет дополнять лук в этом году. Свободную юбку рекомендуется носить с прилегающими кофтами, например, с однотонными водолазками.

Юбка-карандаш

Короткие юбки

Летние юбки, как и шорты, становятся более сдержанными и аккуратными, с ровным кроем, различные украшения на них отсутствуют. Единственное, что добавляет стиля дениму – это кнопки или молния по длине юбки. В этом году популярны свободные и обтягивающие модели. Носить под такую вещь можно практически всё, что и под шорты. Обувь может варьироваться от кед до босоножек на невысоком каблуке.

Не стоит забывать и про вариацию цветов джинсовых вещей, не нужно ограничиваться классическими цветами. В моду входят различные оттенки бордо и хаки. Даже броский бирюзовый, оранжевый и красный будет приветствоваться в этом сезоне. Однако зрелым дамам не рекомендуется носить джинсы броских цветов. Лучше всего подбирать благородные цвета джинсовой ткани: тёмно-синий, чёрный, кобальтовый и другие.

Джинсовый дуэт

Пора весна-лето 2020 года стала для мира моды комбинацией стилей 19 и 20 веков, которая открывает огромный выбор для людей, следящих за модой и равнодушных к новым трендам. Старые фотографии родственников могут стать примером для того, как одеваться в этом году.

Adblock
detector