Короткие или высокие сапоги – тренды осени 2020

Качественная и оригинальная обувь задает общий стиль образа, создавая акцент и добавляя облику привлекательность. Новый осенний сезон 2020 года несет новые тенденции, с которыми необходимо ознакомиться, для того чтобы создавать оригинальные ансамбли на каждый день и к торжественным случаям.

Сапоги длиной до колена

Их можно считать переходной обувью между ботфортами и ботильонами. Такие модели разных оттенков: от сдержанной пастельной гаммы до ярких, насыщенных тонов станут незаменимым элементом осени 2020 года для каждой модницы.

Ботфорты с острым мыском

Подобные модели помогают сделать стопу более элегантной и удлиненной. Их не стоит выбирать женщинам с размером ноги более 39. Ботфорты станут идеальным вариантом для создания вечерних луков и для неформальных выходов. Для повседневной носки стоит приобрести модели на устойчивом каблуке или на платформе. Они гармонично сочетаются с юбками макси и с платьями.

Короткие сапоги с квадратным носком

Модные тенденции прошлого сезона постепенно сохраняются и в новом сезоне осени 2020. Обувь с квадратным мысом гармонично выглядят в ретростиле. Их следует дополнять сдержанными ансамблями, так как нос привлекает излишнее внимание.

Укороченные сапоги с принтом

Орнамент и узоры на обуви стали уже привычным явлением. Осенний сезон несет новые хищные расцветки, причудливые орнаменты и абстрактные рисунки. Широкое распространение получили узоры змеи, леопарда, зебры. Но главной особенностью осенней обуви с принтами является длина. Сапоги должны быть короткими или средней длины, но не выше колена.

Короткие сапоги с меховыми вставками

Мех на сапогах гармонично сочетается с дополнительным декором в виде принтов, шнуровки, крючков, пуговиц. Меховые вставки могут быть выполнены из натурального материала или искусственных составляющих. На пике востребованности будут короткие модели на платформе и устойчивом каблуке. Их можно сочетать со спортивным стилем или дополнять образы кэжуал.

Высокие модели с расширенным голенищем

Приталенные элементы остаются в прошлом. Оверсайз популярен как в одежде, так и при подборе обуви. В осенний период полки магазинов наполнят высокие сапоги с широким голенищем. Эти модели способны придать своей обладательницы максимальную хрупкость и женственность. Они дополняют юбки разной длины, эффектно будут смотреться заправленные слоучи и джинсы-бананы. Сверху можно накинуть дубленку или выбрать пальто длиной макси. Длинные сапоги делают из натуральной и искусственной кожи, часто с грубым тиснением.

Новый сезон принесет необычные модели, однако, как длинные, так и короткие сапожки по-прежнему остаются востребованными для разных луков и поводов.

Adblock
detector