Меховые пальто на осень: модные тенденции сезона 2020

Женские меховые пальто — неотъемлемый атрибут стильного гардероба осени 2020. Они не только способны уберечь от сырой промозглой погоды, но и помогут сделать образ элегантным, современным и женственным. Правильно подобранное пальто из меха преобразит облик даже в холодное время года.

Укороченные модели

Классические меховые пальто в этом сезоне заменят укороченные варианты. Они будут удобными и практичными. Такие модели подойдут для создания образов как для торжественных поводов, так и для повседневных луков. Укороченные вариации из шерстяных и смесовых тканей станут незаменимым атрибутом для холодных дней осени. Они не только согреют в прохладные дни, но и станут гармоничным дополнением юбок мини- и макси-длины, джинсов и классических брюк. Такое короткое пальто можно накинуть и на вечернее платье, если предстоит поход на торжественное мероприятие.

Элегантные вариации длиной до колена

Прошлогодние коллекции подарили женщинам модели длиной миди. Они привлекают элегантностью и оригинальностью. Но новый сезон принес тенденции, отличающиеся от прошлогодних. Осенью 2020 будут актуальны пальто средней длины элегантного, женственного кроя. При этом они могут иметь необычный декор, особенно актуальный в новом сезоне. К таким украшениям относятся рукава-буффы, интересные пояса, узорные пуговицы. Актуальными остаются меховые отделки, которые проходят по всей длине изделия, начиная от воротника.

Модели с леопардовым орнаментом

Не стоит пугаться леопардового принта. При правильно подобранных изделиях он не будет выглядеть пошлым и кричащим. Главным правилом является длина. Леопардовый орнамент уместен только на изделиях макси. Уравновесить такие модели помогут однотонные сапоги и ботильоны, а также аксессуары сдержанной расцветки.

Нетривиальные модели, поражающие воображение

Стилисты советуют создать этой осенью нетривиальный лук. Не нужно сосредотачиваться на привычных монотонных расцветках. Стоит попробовать необычные цвета и декор. Можно обратить внимание на варианты одежды, расшитые бисером, украшенные аппликациями, с необычным меховым декором. Такая верхняя одежда не подойдет на каждый день, но станет незаменимым атрибутом вечерних выходов и неформальных встреч. Аксессуары к такому пальто должны быть выполнены в сдержанном оттенке или повторять один из цветов принта верхней одежды.

Кейп-пальто с меховой оторочкой

Кейп станет отличной заменой давно избитым моделям пальто. Его можно использовать вместо пончо и накидок. Украшенные мехом кейпы согреют в прохладное время и сделают женский образ особенным, запоминающимся тонким вкусом и современным стилем. Главной чертой кейпа является отсутствие рукавов, поэтому для холодных дней стоит купить длинные перчатки или надеть теплый вязаный свитер.

Удлиненные модели

Пальто в пол также можно интересно обыграть в осеннем сезоне 2020. Дизайнеры подготовили гармоничные вязаные варианты, дополненные вставками из меха. Можно подобрать нестандартные изделия асимметричного кроя. Нетривиально будут выглядеть пальто без рукавов или с рукавами длиной ¾. Не потеряли актуальности пальто-жилеты. Носить их следует с длинными рукавами и высокими сапогами на плоской подошве.

Пальто тедди

Этот элемент гардероба остается в тренде на протяжении нескольких сезонов. Плюшевое пальто поможет привнести элемент хюгге в образ. Вариации тедди будут актуальными в анималистическом принте. Но не стоит сбрасывать со счетов глубокие винные оттенки, бежевые и коричневые.

Грамотно подобранное пальто не только делает образ законченным, но и помогает выглядеть женщине элегантной даже в холода.

Adblock
detector