Актуальная обувь на плоском ходу на осень 2020

Обувь без каблука актуальна и удобна в любое время года. И несмотря на то, что многие считают ее недостаточно женственной, магазинные полки ломятся от огромного ассортимента. Что же предлагают производители на осень 2020 и какой вариант выбрать, чтобы выглядеть стильно?

Ботинки

Самый повседневный вариант. В современном ритме независимо от погоды нужно делать тысячу дел одновременно, повсюду успевать и при этом выглядеть стильно. В этом вам всегда помогут ботинки.

Челси

Это своего рода ботильоны с очень маленьким каблучком. Отлично подойдут не только для скинни-штанов, но и дополнят платья и юбки-макси.

Ботфорты

Мода циклична. Поэтому в топы обувных трендов снова выходят высокие сапоги.

Обувь на платформе

Идеальный вариант для тех, кто хочет смело противостоять осенним лужам и сочетать в своем луке непринужденность и эффектность. После нескольких сезонов небольших каблуков массивные платформы снова занимают место на пьедестале моды.

Сапоги для верховой езды

Такие сапоги — альтернатива грубым ботинкам и обуви на платформе. Конечно, учиться верховой езде не придется, зато можно перенять дух авантюризма и актуализировать свой образ. Главные акценты в такой паре стоит расставлять на прочности кожи, натуральности цветовой гаммы и узнаваемых подворотах.

Тенденции

Среди трендовых моделей обуви на низком ходу осенью 2020 года найдутся подходящие варианты и для любительниц смелых дизайнов, и для приверженцев «классики». В этом сезоне самые яркие цвета гардероба концентрируются именно в сапожках и ботинках. При этом речь идет не о натуральных оттенках, а об ультраярких кислотных цветах.

Стоит присмотреться к сапогам и ботинкам в стиле 90-х – толстая грубая подошва добавит правильную дозу брутальности женственным и кружевным нарядам. Кроме того, такой стиль сопровождается геометрией в дизайне, а квадратный нос по-прежнему будет в тренде. Также вернулись в моду крупные элементы – пряжки и цепи. Яркое золото или серебро, массивность и другие металлические детали в этом сезоне переместились именно на обувь.

Тенденции в обуви, как и в других направлениях, меняются с каждым сезоном, а иногда и несколько раз. Еще вчера нас сводили с ума кроссовки, сегодня мы скупаем прорезиненную обувь, а завтра нам предстоит гнаться за изящными мюли. Но главная тенденция, о которой стоит помнить модницам всех эпох – рационализм и осознанность в выборе гардероба.

  1. маргарита

    придерживайтесь «золотой середины»не окунайтесь с головой в моду,она не стоит того,носите то,что вам нравится,и то,что комфортно…. .

  2. Наверное Наталья

    Как хорошо, что есть возможность

Adblock
detector