Модные стрижки лета 2011

Французские модницы уверены, что одежда женщины демонстрирует её достаток. А прическа позволяет сделать вывод о том, как барышня к себе относится.
 

fe392f78a62c6fc460cf8c2a182b395f_L.jpg

Впрочем, и стилисты, и модельеры нынче отмечают, что модная и стильная причёска – своего рода тренд, под который… необходимо подстраивать весь образ! Ведь причёска порой может рассказать о своей обладательнице гораздо больше, чем её… костюм!
Задумались над тем, какие стрижки выбрать на лето? Давайте спросим у стилистов!
 
Как всегда популярны у стилистов стрижки на длинных волосах. Вам повезло и волосы у вас – длинные и ухоженные? Отлично, значит экспериментировать можно, не только с формами, но и с укладками, цветом!
 
Любительницам кудряшек, а также счастливым обладательницам волнистых от природы волос – также предоставлена возможность смелых экспериментов! Ещё бы, кудряшки нынешним летом очень и очень актуальны!
 
Любительницы «классических» косичек и конских хвостов также не останутся обиженными. Нынешним летом косы, хвосты, пучки, самые разнообразные «плетёнки» способны сделать свою хозяйку не только оригинальной, но и ультрамодной! Однако укладка вашей причёски должна быть немного небрежной, довольно «свободной» — это будет выглядеть актуально и модно. Но помните, что неряшливая укладка совсем не синоним укладки небрежной! Да и длинные волосы в моде, только если они – ухожены! И хороший уход – не обязательно салонный и безумно дорогой.
У вас – короткие волосы? У стилистов есть сюрпризы и для вас. Особенно модны нынче стрижки с косой чёлкой и классический боб во всех его вариантах. Модные прически на коротких волосах должны быть «ступеньками». Стрижки можно зачёсывать назад, используя для укладки гель и гребень с широкими зубцами.
 
Не возбраняются оригинальные и модные украшения для волос, даже в коротких стрижках. Но украшений должно быть не слишком много, они просто обязаны гармонировать с костюмами модницы и цветом её волос.
Стилисты и модельеры в один голос уверяют, что модный оттенок – тот, что вам идёт. И в этом сезоне нет особенных фаворитов. Однако модели на показах мод были, в основном, рыженькими. А цвет волос обычно выглядел довольно естественным. Такого эффекта можно добиться и в обычной парикмахерской. Мастер наверняка предложит вам колорирование красками близких оттенков, что придаст волосам красивый, естественный оттенок. На свету волосы будут «играть», давая довольно естественные солнечные блики. И летнее солнце надолго задержится в ваших волосах…
 
Наверх