5 случаев, когда «Модный приговор» провалился

Программа «Модный Приговор» свыше 10 лет присутствует в эфире Первого канала. По сценарию программы профессиональные стилисты преображают закомплексованных женщин и девушек в стильных модниц. В статье рассмотрим случаи, когда столичные шоумены проигрывали на своем же поле, и выбор участника оказывался намного эффектнее.

Пацанка

Маша — девушка девятнадцати лет со сложной судьбой и необычной внешностью. По причине детских комплексов негативно относится к платьям и каблукам.

Образы, подобранные народным стилистом Екатериной Олейник, смотрелись великолепно даже без макияжа и прически.

Третий образ выглядит особенно удачно.

Образы профессиональных стилистов очень разочаровали.

Странная прическа — она больше подходит зрелой женщине, чем молодой девушке.

Головной убор выглядит ужасно, делая образ похожим на старушку из прошлого века. Вопросы и вызывает обувь, подобранная модными стилистами.

Длина брюк совершенно непрактичная, не для городских улиц. Маша отдавала предпочтение образам народного стилиста, хотя большинство гостей проголосовало за стилистов программы.

Кривое зеркало

Муж Оксаны Шумской обвиняет супругу в слишком сером и однообразном стиле одежды. Ему же хотелось добавить больше сексуальности в наряды спутницы. Однако героине удалось убедить зрителей, что в ее профессии экономиста излишняя яркость совершенно не приветствуется.

Студия единодушно проголосовала за выбор участницы. Строгость делового костюма, выбранная Оксаной, производила более  приятное впечатление, чем подобранный столичными шоуменами ворох блесток.

Недовольными остались только ведущие шоу. Александр Васильев вскользь упомянул, что до определенного стиля нужно дорасти. В этом заседании модного суда победа осталась за ответчиком.

Выпуск расплаты

В качестве народного стилиста выступила бывшая участница «Модного приговора» Полина Домарева. Она дала бой профессионалам шоу и вышла победителем. Героиней выпуска стала Юлия Мельник — высокая и стройная девушка. Образы, которые представляли модные стилисты, обезобразили ее.

Короткая стрижка и широкие плечи ужасных платьев создают эффект маленькой головы.

Выбор народного стилиста, наоборот, только подчеркивал красивую фигуру героини. Каждый выход – череда стильных образов. От деловой и уверенной женщины до нежной и хрупкой принцессы.

Эвелина Хромченко признала поражение к концу эфира, подтвердив, что вещи профессиональных стилистов подобраны без учета пропорций и индивидуальности героини.

Я худею

Елена Зубкова в 23 года перестала следить за собой после развода. Образы от стилистов программы не помогли преобразовать героиню, но даже усугубили положение, визуально добавив больше полноты.

Чем руководствовались стилисты — неизвестно: худи только увеличивает пропорции тела. Такой же эффект создает и плащ.

Особенно неудачным оказался третий выход участницы. Струящаяся юбка превратила молодую девушку в бочку. Комментарии полнятся эмоциональными возгласами. В этом выпуске Модный приговор совершенно провалился.

Покорить Голливуд

Актриса Ольга Хохлова обратилась на передачу Модный приговор с просьбой исполнить давнюю мечту. Ведущий, раскритиковав внешний вид героини, заявил, что меняться в таком возрасте уже поздно.

Образы из Модного магазина, которые выбрала Ольга, конечно, не тянули на наряды голливудских звезд. Но и стилисты Первого канала оказались не на высоте.

Костюм первого выхода напоминал пижаму. Обленившиеся создатели даже прическу оставили прежней.

С каждым новым образом Ольга все больше становилась похожей на Эвелину Хромченко. Странный черный костюм оказался велик, он явно был подобран не по размеру.

Третий образ не подошел участнице по возрасту. Так могут одеваться молодые девушки, но не солидные дамы. В итоге Ольга осталась недовольна выбором модных стилистов.

За кулисами ток-шоу все намного сложнее, чем представляется на экране. На создание одного выпуска программы тратится много сил и нервов создателей. Участников также изрядно заставляют побегать по магазинам, да еще и оплатить около 13% стоимости комплекта одежды от стилистов. В таком бешеном ритме слаженный механизм Модного суда дает осечки, потому зрители и наблюдают столь несуразные наряды героинь.

  1. Наталья

    Эти уроды с модного приговора людей в *стращилище* превращают, и стилисты как собаки гавкают, героинь за людей не считают.

Adblock
detector