7 недорогих аксессуаров, которые изменят гардероб

Серьги, которые достигают ключиц, эффектные ожерелья и браслеты в широком ассортименте – все эти предметы можно смело носить в этом сезоне. Дизайнеры также призывают взять из коробки старые броши и бабушкины заколки. Модные украшения – это не то, на что это похоже. Модные украшения уже не просто каскадные изношенные кольца, непарные серьги и золотые подвески. Теперь нужно завязать на шее ремни (Cristiano Burani) и вместо браслетов надеть карабины – желательно с ключом (Preen). В тренде также эффектные повязки – например, с шипами от Antonio Grimaldi. Также обратите внимание на Area jewelry – бренд, созданный дуэтом: Beckett Fogg и Piotrek Panszczyk. Они стоят немного, и могут изменить простой look в секунду. Эти модные аксессуары стоит иметь в своем шкафу.

Заколка для волос

Они вернулись на волне моды 90-х годов, заколки в своих коллекциях продвигали такие бренды, как Gucci и Ashley Williams. Теперь их носят не только по практическим соображениям, но и как украшение, способное в мгновение изменить внешний вид даже простой прически. В популярных магазинах можно поискать заколки с фианитом или мрамором.

Экстравагантная сумочка

Стоит иметь хотя бы одну экстравагантную сумочку в своем шкафу. Это будет особенно полезно, когда нет ни времени, ни идеи для образа на вечер. Просто выберите ее для черного платья или белой рубашки и джинсов. Можно купить «мешок с пайетками», «сундук с ювелирной аппликацией» или «неоновый конверт» – посмотрите, какие модели есть в известных магазинах.

Узорчатый платок

Можно завязать его на шее, но гораздо моднее носить шарф, привязанный к волосам. Независимо от того, завязан ли он на «хвосте» или его использовали как повязку – через секунду образ станет модным.

Большие серьги

В моде и крупные ювелирные украшения: модные печатки, тяжелые браслеты и крупные серьги. В предложениях масс-маркетов можно легко купить украшения, которые выглядят как украшения из гардероба бабушки или с барахолки.

Браслеты

В моде как золотые эффектные XXL браслеты, так и тонкие цепочки, завязанные на запястье. Помните браслеты вязаные крючком, которые носили в 90-х годах? Доставайте их из старых шкатулок, и смело носите, они в моде опять. Karl Lagerfeld, в свою очередь, продвигает браслеты с бирками от Chanel, а на шоу Azzaro браслеты наматывают на локти моделей, как ящериц.

Длинный шарф

Также нужно купить длинный шарф. Наденьте его на свитер того же цвета или небрежно откиньте на одно плечо, как на моделях на показах Balenciaga.

Жемчуг

Удивит всех возвращение жемчуга. Однако, носить серьги, похожие на сережки холстов Вермеера никто не будет. Теперь жемчуг должен выглядеть современно. Модными являются масштабные жемчужные ожерелья, серьги с жемчугом, напоминающие скульптуры Александра Кальдера (Armani Prive).