Голова в тепле: стильные головные уборы зимнего сезона 2020-2021

Приближается холодная пора, поэтому наступает то самое время спрятать в шкаф шорты и майки и достать верхнюю одежду. Если она обладает спортивным или классическим кроем, то такие вещи по праву можно считать актуальными в зимнем сезоне 2020–2021.

Однако стоит позаботиться о приобретении трендовых головных уборов, которые станут отличным завершением образа.

Какие головные уборы актуальны

Современная мода гласит, что тенденции на аксессуары и шапки будут отличаться большим разнообразием:

  • Бини.
  • Береты.
  • Кепки.
  • Меховые шапки.

Эклетика является основным трендом на все аксессуары зимнего сезона.

Очень актуально в сезоне 2020–2021 сочетание двух разных стилей.

Для любителей меха есть отличная новость – меховые шапки снова в тренде. Объемный мех не только поможет не замерзнуть при низких температурах, но и будет акцентировать на себе внимание. Такой головной убор отлично будет сочетаться с пальто или пуховиком. Что же касается шубы, то такую верхнюю одежду не стоит выбирать с объемной меховой шапкой.

Зимний сезон очень радует разнообразием цветов. Помимо ультрамодных цветов черного и серого, в тренде:

  • Изумрудный.
  • Коричневый или рыжий.
  • Кремовый.
  • Пастель.
  • Синий.
  • Белый.

Также в наступающим сезоне очень актуальна крупная вязка. Очень красиво это смотрится в комбинации с градиентом. Нитью красного цвета, проходящей между показами мод, можно украсить любой фасон шапки. Допускается использование любых других цветов. Например, ярко-фиолетового, синего или розового.

Бини – удлиненные спортивные головные уборы. Бывают разной вязки. Нередко украшаются различными пайетками, бусинками и эмблемами. Шапки с логотипами и буквами особенно часто можно найти в гардеробе молодых людей.

Головной убор, в котором использована мелкая вязка, очень подходит для создания романтического образа. Особенно если надеть его с пальто или плащом. Уместно использование шапок приглушенных оттенков, которые хорошо сочетаются с яркими нарядами.

Французские береты снова возвращаются в моду. Для зимы 2020–2021 актуальны черные лаконичные головные уборы, которые могут быть украшены пайетками или камнями. Также это может быть вышивка из бисера.

Кепки актуальны для холодного времени года на протяжении нескольких сезонов. Причем головные уборы могут быть из абсолютно разных материалов. Это может быть как кожа, так и мех. На кепке часто можно наблюдать украшение в виде аппликации или логотипа. Главным преимуществом кепки является ее универсальность. Она будет хорошо смотреться как с классическим пальто, так и со спортивной курткой.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector