5 подходящих джинсов для пышных бедер

Вы все еще постоянно переживаете, по поводу того, что ваши бедра полнее, чем хотелось бы? Постоянно в поиске “идеальных” для вас джинсовых брюк, потому, что вам кажется, что все современные модели сильно облегают “некрасивые” ноги? Возьмите за пример Кортни Кардашьян, она без особого стеснения носит джинсы, несмотря даже на тот факт, что бедра у нее полные. Поэтому нужно найти для себя оптимальный фасон и всё будет супер.

Джинсы-дудочки (скинни)

Такая модель джинс шьется из материала, в составе которого находится большой процент эластина. Это дает скинни способность растягиваться, благодаря этому они хорошо сидят на фигуре и убирают все недостатки. Это находка для обладательниц пышных бедер. Для пышных дам лучше всего покупать изделия из плотного материала, поскольку плотная ткань стройнит.

Скинни будут хорошо сидеть на девушках у кого фигура напоминает “песочные часы”. Джинсы-дудочки лучше всего носить с кардиганом, длинной туникой или блузкой, при этом нужно, чтобы обувь имела небольшой каблук. Кроме того, важным моментом является выбор правильного размера, если одежда будет мала, то это приведет к излишней утяжки.

Джинсы с высокой талией

Такие брюки — находка для девушек, которые любыми методами пытаются визуально убрать недостатки бедер и большие бока. Высокая талия делает силуэт женственным, визуально удлиняет ноги и убирают “ушки” на бедрах. Нужно сказать про изделия с низкой посадкой, такой фасон женщинам с большими бедрами лучше всего избегать. Этот вид джинс будет подчеркивать все недостатки и визуально добавлять новых. А когда женщина будет сидеть, то ее проблемную зону живота будет видно всем.

Джинсы-клеш

Модницы до сих пор не могут прийти к единому мнению, о том можно ли носить ли такую модель джинсовых брюк обладательницам пышных ягодиц. Некоторые говорят, что они визуально делают ноги меньше и увеличивают бедра, отчего советуют девушкам выбирать прямой крой.

Другая половина утверждает, что если выбрать фасон таких джинсовых брюк правильно, то они непременно приобретут первое место в гардеробе полной девушки. В таком случае правильный клеш считается, когда расширение начинается от колена, поэтому клеш, который идет от пояса полным девушкам лучше не надевать.

Джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды специально придуманы для дам с пышными бедрами, с их помощью девушки создают по-настоящему безупречные луки для вечернего отдыха с друзьями или дневных прогулок. Они универсальны и подойдут для любого повода. Брюки-бойфренды будут отлично смотреться с футболкой, свитшотами и длинными пальто, а вообще верх может быть любым.

Прямые джинсы для полных девушек

Прямой крой хорошо подойдет девушкам, чьи бедра размера xxxl-5xl они визуально сделают ноги стройнее и выше. Прямые джинсы с завышенной посадкой это то, что нужно, они скроют все проблемные места в области живота и бедер.

Покупая брюки прямого пошива, нужно обращать внимание на то, чтобы брюки не были сильно свободными в ягодицах. Они будут классно смотреться вместе с классическими блузками и приталенным пиджаком.

Adblock
detector