5 вещей гардероба за которые будет стыдно вашему мужу

Каждой женщине хочется быть лучшей для своего мужчины, однако, такое не всегда случается. Часто девушки могут заметить стыд со стороны мужчины, когда дело касается внешнего вида. Какая одежда может вызвать такую реакцию? – разберемся вместе!

Молодежный стиль

Молодежная одежда создана для молодых людей: открытые фасоны, смелые цвета, необычные аксессуары. Но, если девушка старше 40, такой наряд будет выглядеть нелепо, особенно, если речь идет о коротких топах.

Вы должны понять, что каждый наряд рассчитан на определенный возраст. С годами тело меняется, как и логично должен меняться гардероб.

Дешевые вещи

Есть ряд бюджетных магазинов с красивой одеждой. Да, она дешевая, но выглядит при этом достойно. Если вы не одеваетесь в таких, предпочитаете китайские сайты, рынки, секонд-хэнды, то с большей вероятностью, по вашему внешнему виду это будет заметно. Кому будет приятно идти с девушкой, которая одета в дешевую и потрепанную одежду?

Если у вас отсутствуют финансы на покупку качественной одежды, то начните покупать меньше. Если вы купите вместо пяти синтетических блузок одну, но из вискозы, ваш внешний вид уже преобразится.

Качественные ткани всегда заметны окружающим, и они далеко не всегда стоят большие деньги. Достаточно прогуляться по хорошим магазинам в период распродаж!

Глубокие вырезы

Глубокие вырезы – кнопка для запуска мужской фантазии, но, когда девушка постоянно надевает провокационные наряды, показывая свои достоинства, вне зависимости от обстоятельств, такую женщину хочется только одеть и идти от нее подальше.

Также, слишком откровенная одежда может выглядеть безвкусно и вызывать у окружающих неприятные ассоциации. Никому не хочется идти с девушкой, на которую мужчины смотрят не с восхищением, а как на кусок мяса.

Мешковатые вещи

Любому мужчине польстит внимание к своей даме, но, когда она надевает сплошные мешковатые вещи, она перестает быть интересна окружающим и даже мужу.

Речь идет не о том, что каждая девушка обязана носить облегающие платья с глубоким декольте вне зависимости от времени года и погоды. Девушка должна следить за собой и своим гардеробом, подбирая одежду по фигуре, а не надевать первую попавшуюся растянутую майку.

Мужчине приятно находится с красиво одетой девушкой. Вечно растянутая толстовка и дутая куртка будет вызывать скорее стыд за свою избранницу.

Одежда не по размеру

Многим девушкам тяжело признать тот факт, что они не такие как раньше – они потолстели, поэтому им нужно покупать либо новую одежду, либо худеть.

Платье, которое раньше сидело идеально, теперь едва застегивается на спине или облегающие фасоны, из которых словно вываливается жир – такие наряды по-настоящему асексуальны и вызывают стыд со стороны мужа, особенно, если вы в общественном месте.

Если вы хотите, чтобы мужчина испытывал за вас гордость, то подбирайте одежду по размеру и не забывайте главное: вы – прекрасны, вне зависимости от возраста и параметров, поэтому не бойтесь менять стиль и становиться лучше!

  1. Смех Жириновского

    «Но, если девушка старше 40»

  2. Роман

    Ну все верно за исключением правокационных нарядов, лично мне они нравятся и я поощряю жену на их ношение

  3. лиза

    еще про высокие-высокие лабутены не написали

  4. Дина

    Очередной высер от «стилиста». Вам, автор, со своими комплексами надо у доктора наблюдаться, а не транслировать их на всеобщее обозрение.

    1. Константин

      Вам бы, сударыня, не помешало выучить и принять для себя правила культуры общения ))
      Или Вы одна из тех, о ком написал автор статьи? ))

  5. Клара

    Знаете, чем европейки отличаются от россиянок? Они одеваются так, как им нравится, не стесняются своей одежды и не заморачиваются на том «что подумают окружающие». Поэтому они одеты так, как им комфортно, «… а кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы…» (О’Генри)

  6. Ксения

    господи, пусть женщина одевается так, как она хочет! Что за сексист это писал???!!!

  7. Ира

    Не согласна про молодежный стиль. Сейчас большинство 20-летних — жрущие в кофейнях хрюшки толстые + у них неправильные фигуры.
    А если женщина в 40 состоятельна, тощая (не пишу стройная, так как даже хрюшки 48 размера такими считают) и тратит на себя — почему бы не одеть :)))

    1. Ната

      Серьезно? для тебя 48 размер это хрюшки? ну, дорогая, тебе к психиатру нужно, тут анарексией попахивает

  8. Валентин (а)

    Мне нравится гардероб жены от нижнего белья до платьев. Ношу её нижнее бельё, когда один, одеваю комбинации, лифчик, платья.

  9. Аноним

    Девушка после 40-это сильно!!!

Adblock
detector