10 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой красотки

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» - слова, сказанные Коко Шанель, хорошо отражают важность гардероба в жизни женщины. Поэтому для воссоздания положительного эффекта необходим список топовых вещей, позволяющих чувствовать себя на все 100% в любой ситуации.

Маленькое черное платье

Как сказал Карл Лагерфельд: «В маленьком черном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком просто». Лаконичная модель платья, с простым кроем, станет «чистым холстом» для стильного образа. Достаточно подобрать аксессуары и обувь. Например, к офисному дресс-коду подойдут лаконичные туфли-лодочки и серьги-гвоздики, а к классическому вечернему – нитка жемчуга, шпильки и красная помада.

Белая рубашка

Белая рубашка — универсальная вещь, на которой красиво смотрятся аксессуары. Ее можно сочетать с брюками, юбками, джинсами, сарафанами, носить поверх топов или наоборот надевать под жакет. С ней можно создавать разные образы. Например, с расстегнутыми верхними пуговицами или с завязанным узлом на животе – белая рубашка смотрится женственно и сексуально, а полностью застегнутая – интеллектуально и сдержанно.

Брюки

Классические дудочки, на два сантиметра выше щиколотки – стиль на все времена. При выборе лучше отдать предпочтение однотонным моделям, базовых цветов. Это позволит сочетать брюки с разным по стилю верхом. Так в дуэте с белой блузкой получиться официальный образ, с косухой – бунтарский, с жакетом на голое тело – вечерний, в духе голливудских звезд.

Джинсы

Они необходимы! Хорошие джинсы, подчеркивающие достоинства фигуры, и скрывающие недостатки. Оптимально если они будут гладкими, классического синего или голубого цвета, без дыр и аппликаций. Если же захочется добавить ноту игривости в образ, то джинсы можно подвернуть или дополнить интересным ремнем.

Белая футболка

По мнению Джорджио Армани белая футболка — это альфа и омега модного алфавита. Поэтому ее присутствие обязательно. Она может быть как свободного, так и приталенного силуэта, главное чтобы у нее был обычный, круглый вырез и статус «No name».

Черный жакет

Универсальная модель, не выходящая из моды вот уже несколько сезонов – жакет, доходящий до середины бедра, с узкими лацканами. Днем, в сочетании с рубашкой, брюками или юбкой, он гармонично вписывается в офисный стиль. Вечером, добавляет стиля. Например, в сочетании с шелковым топом, узкими брюками и шпильками черный жакет создает образ для выхода в свет. А в купе с белой футболкой и кедами подходит для прогулок и походов в кино.

Туфли-лодочки

Обувь, которая, никогда не выйдет из моды! Бежевые и черные лодочки — настоящая классика, позволяющая элегантно дополнить образ и сделать женскую ножку изящной. Оптимально выбирать лаконичные модели, без декора, и каблуком не выше 10 см.

Кеды

Выйдя из спортивного гардероба, кеды уверено вписались в стиль кэжуал. Обувь подходит к брюкам, джинсам, юбкам и платьям и считается универсальной. Поэтому лучше если в гардеробе будет несколько моделей. Например:

  • белые и лаконичные, без громких опознавательных лейблов;
  • яркие, модные и узнаваемые;
  • базовые, с темной подошвой.

Черная кожаная косуха

Классическая косуха из черной кожи – вещь, которая должна быть в гардеробе настоящей красотки. Выбирать лучше модель из мягкой кожи, с воротником, без подплечников и броского декора. Сочетать куртку-косуху можно практически со всем, начиная от романтичной юбки-пачки и заканчивая джинсами-бойфрендами.

Юбка

Правильно подобранная юбка позволяет подчеркнуть достоинства фигуры и создать женственный образ. Десятки фасонов, среди которых каждая красотка найдет свой, дополнят гардероб и придадут ему завершенности.

Adblock
detector