Модные теплые кофты на весну — тренды 2020

Каждый год в ожидании весны дамы спешат скорее обновить одежду, заменить теплые куртки на легкие платья. Но иногда погода в эту пору не щедра на тепло. В этот момент вспоминаем о таком элементе гардероба как кофта. Такая вещь будет незаменимой в образе.

Кофты можно условно поделить на 2 категории: с молнией и с пуговицами. На каждый вид найдутся свои плюсы и минусы.

Кофта на молнии – все еще актуально

Если вам кажется, что такие кофты устарели, то попробуйте взглянуть на них под другим углом. В силу разнообразия фасонов каждая девушка может подобрать свою вещь, которая будет сочетаться и со спортивным стилем, и с офисным, и с праздничным. Также такую кофту можно носить круглый год, в зависимости от материала. Сочетается такая вещь с джинсами и брюками, но это не значит, что ее нельзя надевать с другой одеждой. Для создания нежного или романтичного образа достаточно комбинировать кофту с платьями и юбками из разных тканей. Такая кофта наиболее актуальна в межсезонье, когда в один день ветер сменяется солнцем. В такой ситуации ее застегивают до конца, а с наступлением теплоты расстегивают.

Кофта на пуговицах – удобно и практично

Большей популярностью у девушек пользуются кофты на пуговицах ввиду своей универсальности. Этот вариант подойдет не только молодым, но также женщинам среднего возраста. В магазинах можно встретить много моделей – укороченные, удлиненные, с поясом, с маленькими пуговицами или с большими, которые нужны для красоты. В шкафу у каждой девушки должна быть такая кофта, ведь с ее помощью можно разнообразить образ.

Какие цвета сейчас в моде

Варианты расцветок предоставляют девушкам большой выбор. Универсальными станут вещи белого, черного, коричневого и серого цвета. Благодаря таким цветам кофту можно будет надеть поверх любой одежды, будь то платье, футболка или блузка. Смелым девушкам предоставляется возможность приобрести вещь цветного, яркого оттенка. Это может быть бордовый, оливковый, синий, розовый и другие цвета. Правил в носке нет, но главное соблюдать цветовой баланс. Еще один вариант покупки-кофта с принтом или рисунком. Универсальным вариантом, подходящим почти всем, будут вещи в неширокую полоску, горох и звериный принт, для самых экстравагантных образов.

Подойдет ли всем

Кофта – это универсальный элемент одежды. Фасон такой вещи лучше подбирать исходя из типа фигуры. Стройным девушкам подойдет одежда из шерсти, облегающая фигуру полностью или частично. Если девушка желает подчеркнуть талию, достаточно подпоясать кофту. Обладательницам пышных форм желательно отдавать предпочтение удлиненным вещам, с рукавом три четверти, который визуально стройнит фигуру. Если у девушки пышные бедра и есть желание сбалансировать объемы, нужно покупать вещи, которые будут визуально увеличивать бюст. Это могут быть кофты с воланами, воротником или кружевами.

С чем носить

Кофты на пуговицах и молнии относятся к базовым вещам. Комбинируя разную одежду, можно создать много образов. Для классического стиля подойдут брюки прямого кроя, блузка и кофта на пуговицах. Под удлиненную кофту с воротником можно надеть узкие джинсы или лосины. Если грядет торжественное событие, необходимо надеть платье из легкой ткани и кофту на молнии. Для спортивного стиля отдавайте предпочтение лосинам и кроссовкам. Универсальным выбором на ветреную погоду станет водолазка, поверх которой можно надеть кофту. Такой лук можно разбавить сумкой через плечо или бижутерией. Застегивать кофту полностью не обязательно, можно оставить на половину расстегнутой.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. светлана бердникова

    не думаю,что широкие вырезы горловины или застёжки на пару пуговиц сверху обеспечат тепло.

Adblock
detector