Вязка в весенней моде 2020: что и как носить

С приходом весны многие спешат укутаться в тёплые, уютные вещи. Такая одежда популярна уже не первый год, но с каждым новым сезоном дизайнеры придумывают и добавляют модные идеи, комбинации фактур и сочетания оттенков для обновления гардероба. Это повлияло на вязаную продукцию и появление новинок, которые будут модны весной 2020 года. Дизайнеры рассказали, что вязаная одежда – это тренд весны и даже лета этого сезона.

Вязаная мода 2020

Все новинки и разные модели вязаной одежды можно смело сочетать с юбками, шортами, платьями и блузками. Какие же вязаные наряды окажутся самыми популярными грядущей весной?

Вязаное платье

Такое трендовое платье, несомненно, необходимо иметь весной этого года. Дизайнеры демонстрируют нам его в таких вариантах: платье-свитер, платье-водолазка и платье-оверсайз со свободным кроем. Что бы из этого ни оказалось в гардеробе, платьице сделает образ переходного сезона очаровательным!

Вязаное платье

Новый тренд вязаной моды этого сезона для представительниц прекрасного пола — платье из тонкого трикотажа для тёплой погоды, которое смотрится просто великолепно и акцентирует внимание на прекрасных формах и изяществе женской фигуры.

С чем носить

Прекрасно подчеркнёт талию и будет смотреться на любом платье ремешок, который сделает вашу фигуру визуально стройнее. В качестве обуви подходит всё, даже спортивные кроссовки! Обувь на каблуке делает образ женственным и нежным. Платье длиной до колен и ниже подходит дамам среднего роста, а высоким следует обратить внимание на укороченные модели.

Трендовый кардиган или вязка в вещах оверсайз

Фаворит многих дам — вязаный кардиган, он же остаётся в моде весной этого года. Выбрать можно разный стиль и покрой на новый сезон. Так, очень эффектно будет выглядеть модель на один размер больше — как в длинном, так и в коротком фасоне, который будет согревать этой весной.

Кардиган

Модные кардиганы имеют различные цвета. Дизайнеры советуют выбирать пастельную палитру приятных бежевых тонов. Кардиган прекрасно дополняют красивые вязаные узоры и украшения в виде шишечек. Объёмные рукава и мех на такой вещи дополнят ваш образ.

С чем носить

Для сочетания подходят джинсы, юбки и даже кожаные узкие брюки, которые будут выглядеть изумительно. Ботильоны, сапоги, туфли на каблуке и без него – всё это прекрасно смотрится с вязаным кардиганом! А пояс, модные очки и крупная сумка дополняют весенний образ.

Вязка в кофтах, туниках и свитерах

Кофты, свитера и туники крупной или обычной вязки становятся ещё одним приобретением «маст хев» в женском гардеробе. Очень гармонично выглядят эти вещи размером больше: они отлично подчёркивают хрупкость и нежность девушки.

Вязаные кофты и свитера

Именно крупную вязку советуют использовать модельеры. Её преимущество — она отлично выглядит с джинсами, брюками и юбками разных фасонов, идеальна для повседневной носки. Дизайнеры также рекомендуют приобретать наряды в более спокойных тонах, что подчеркнёт женственность, а образ станет нежным.

С чем носить

Самое модное и новое сочетание – вязаная кофта и юбка в пол. Используя крупные, контрастные украшения, образ становится интереснее и привлекательные. Во всём остальном к кофтам подходит всё то же самое, что и к кардигану.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector