5 модных вещей 2020, которые вдохнут жизнь в ваш старый летний гардероб

С наступлением лета хочется обновить свой гардероб, внести в него несколько модных акцентов к образу. Выделиться на фоне окружающих и похвастаться отменным вкусом можно и без тотальной смены летнего гардероба. Достаточно приобрести несколько актуальных новинок и разбавить ими надоевшие образы.

модные вещи

Оригинальная сумка

В этом году кутюрье предложили неожиданные дизайны сумок. На подиумах и показах красовались винтажные сумки разных форм и оттенков, маленькие клатчи. Этим летом чем причудливее форма сумочки, тем лучше.

Такой аксессуар разбавит самый скучный повседневный лук. Можно выбрать мешковатую сумочку или миниатюрную, сумочку-ведро. В этом году дизайнеры предоставляют разнообразие модных новинок на любой вкус.

модная сумка

сумка-ведро

Обувь с квадратным носом

Из 90-х годов прошлого века вернулась обувь с квадратным или прямоугольным носком. Дизайнеры предлагают забыть этим летом о привычном остром и круглом носке. Такая ультрамодная пара обуви украсит гардероб каждой женщины, добавив изюминку в образ. Если же выбрать яркие босоножки, то лук будет смотреться стильно и актуально. Необязательно выбирать кожаную обувь: в тренде в 2020 — велюр и бархат.

босоножки с квадратным носком

Обувь с квадратным носом

Тропический принт

Выбирая новую деталь летнего гардероба, стоит обратить внимание на расцветку дикой природы. Тропический принт пришел в моду на смену леопардовому, который в этом году сдал позиции. Единственное, что его спасет – компромисс, который нашли дизайнеры. Леопард актуален только в соединении с тропиками.

Тропический принт

принтованная одежда

Шорты

Очень актуальны этим летом шорты в разных своих проявлениях. Единственное условие – завышенная талия. Такие шорты вернулись из 90-х годов, радуя современных модниц. Дизайнеры предлагают модели под строгий костюм, джинсовые шорты. Можно выбрать также шорты из кожзама, который не менее актуален в этом году.

Сочетать их можно с чем угодно, будь то классический жакет или майка-алкоголичка. Главное — правильно подобрать модель и фактуру ткани. Разбавив образ только этой вещью, женщина будет одета в соответствии с модными тенденциями.

шорты

летние шорты

Объемные рукава

Еще одним обязательным элементом летнего сезона 2020 года стали широкие рукава. Дизайнеры предлагали зимой свитеры и свитшоты с объемным рукавом, со спущенной линией плеча. Теперь известные модные дома продемонстрировали на показах летний вариант.

С объемными рукавами можно подобрать блузу или рубашку из плотной ткани, которую можно сочетать как с классикой, так и с повседневной одеждой. Не менее стильно будет смотреться легкое шифоновое платье с рукавами-фонариками.

пышные рукава

Объемные рукава

Итак, быть модной и стильной можно, даже не меняя гардероб до неузнаваемости. Актуальные новинки с модных показов добавят свежести в образы и придадут уверенности. Главное — не увлекаться веяниями моды, руководствуясь чувством вкуса.

Adblock
detector