5 ошибок в летнем гардеробе женщин с большими бедрами

О чем мечтает девушка с узкими бедрами? Правильно! О широких бедрах! Так почему обладательницы прекрасных, женственных форм делают свое преимущество недостатком? Все потому, что они допускают погрешности при подборе гардероба. В разгаре лето, а значит, актуальным будет расписать ошибки в выборе одежды горячего сезона для женщин с широкими бедрами.

Джинсы

Самым практичным атрибутом повседневной одежды являются джинсы. Заблуждением будет выбор джинсов-скинни и моделей с заниженной посадкой. Первые подчеркнут стройные ноги и негармоничные по отношению к ним ягодицы, а вторые выделят проблемы живота. Эти составляющая часть гардероба не должна быть с крупными задними карманами, т. к. это придаст объем ягодицам, или с боковыми дополнительными элементами, что еще больше расширит фигуру. Не следует выбирать джинсы с вышивкой или яркими принтами, пестрых или светлых тонов. Это привлечет внимание к тому, что хотелось бы скрыть.

Платье

Платья со сборками, складками, какими-либо дополнениями на талии. Нежелательна асимметрия книзу или слишком обтягивающий силуэт. Не рекомендуется выбирать платья из блестящих тканей, таких как атлас, шелк, бархат, или из материалов оттенка металлик.

Блузка

Блузки обтягивающего кроя или заправленные в брюки (юбку). Подобные элементы гардероба визуально придадут объем бедрам. Цвет подобного элемента одежды не должен быть темнее, чем низ гардероба.

Купальник

Купальники с крупными принтами, ярких тонов привлекут внимание к проблемным местам. Купальные костюмы с воланами, юбочками, шортиками сыграют явно не в вашу пользу. А тонкие бретели сделают фигуру еще больше.

Каблуки

Грубой ошибкой будет обуть шпильку. Этот изящный каблук нарушит пропорции, подчеркнет разницу между верхней и нижней частями тела. Так как на шпильке еще и тяжело ходить, это может сделать фигуру грузной и неуклюжей.

Ну и самая главная ошибка женщин с широкими бедрами – это неприятие своего тела, нелюбовь к себе.

Описанные способы избежать этих грубых ошибок помогут не только скрыть проблемные места тела, но и наоборот, подчеркнуть прелести фигуры и выигрышные стороны. Правильный подбор одежды только улучшает настроение! Принятие себя полностью – со всеми плюсами и минусами и уверенная походка с гордо поднятой головой производят неизгладимое впечатление на окружающих.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector