Шубы сезона 2020-2021: модные тенденции

Шуба — дорогая и желанная вещь в гардеробе женщин. Современные фасоны шуб позволяют подчеркнуть индивидуальность, а также помогут выглядеть богато и стильно. Новинки меховой моды сезона 2020–2021 года, которые приготовили стилисты.

Какой материал в моде

В холодный сезон будут модными такие виды меха как норка, песец, выдра, бобер, кролик. Самыми популярными остаются норковые изделия. Шубка из норки придаст образу особую элегантность. Дорогостоящий мех сохранит тепло в холод, да и смотрится он шикарно. Главная причина выбрать кроличью шубку — это недорогая, но модная пушнина. Мех кролика очень мягкий, но не очень пышный. Высокого качества и мех песца. В студёные дни в песцовой одежде не будет холодно. Прослужит изделие не один сезон. Дорогой и теплый мех выдры благодаря отличному качеству и хорошему уходу тоже прослужит долго. Пушнина бобра выглядит богато и нарядно. В такой шубке комфортно в лютую зиму. Они мягкие, теплые и доступные.

Красивыми и шикарными на вид могут быть изделия из искусственного меха. Современные технологии позволяют сделать материал износостойким и напоминающим натуральную пушнину.

Цветовая гамма модных шуб

Стилисты предложили в новом сезоне добавить как можно больше цвета. Фасоны модных шуб будут ярких и натуральных оттенков. На вершине популярности благородный белый цвет. В такой шубке женщина не останется незамеченной. Коричневый цвет подходит кареглазым девушкам. Изделие из серого меха подчеркнет голубые глаза. Черный к лицу всем женщине, к тому же это практичный цвет. Для смелых барышень ультрамодными в зимнем сезоне станут разноцветные оттенки моделей. В предстоящем сезоне дизайнеры выделили и звериные принты.

Модели женских шуб

Как продемонстрировали показы зимы 2020–2021 года, будут модными и востребованными такие фасоны верхней одежды.

Шуба длинная

Женственно смотрятся классические модели шуб с запахом под пояс. Такой наряд подходит на все случаи жизни. Модель подчеркнет элегантность и утонченность фигуры модницы. Это самый теплый вид одежды.

Шуба oversize

Это актуальный тренд на сезонных Неделях мод. Знаменитые кутюрье рекомендуют такие варианты для тех девушек, которые хотят продемонстрировать хрупкий и хулиганский образ. Представлены такие фасоны: широкие модели с двубортным воротником, длинные фасоны с пышным мехом, шубы без воротника до середины бедра.

Кроп-шуба

Придется по вкусу такой наряд активным девушкам и тем, кто передвигается на машине. Хит сезона — укороченная модель. Варианты одежды представлены с рукавами и без, однотонные или сочетающие в себе несколько ярких цветов. Укороченную шубу можно носить распахнутой или набросить на плечи.

Шуба в технике «пэчворк»

Данное направление нашло применение и в пошиве верхней одежды. Из разноцветных лоскутков меха получаются оригинальные модели, которые понравятся модницам. Свободный покрой шубки позволит себя чувствовать комфортно. Оригинальный окрас станет прекрасным дополнением к любому образу.

Шуба с необыкновенным принтом

Вызовут восторг наряды с рисунком в виде сердечек, звездочек, полосок, надписей. В такой одежде девушки будут выглядеть очаровательно и романтично. А образ с изюминкой будет интересным для повседневных или вечерних выходов.

Пятнистые шубы

Лидером меховой моды этого сезона станут шубки с пятнистыми мотивами шкур ягуара, рыси, леопарда. «Хищный» искусственный мех настолько похож на натуральный, что придется постараться, чтобы их отличить. Пятна хищника на искусственном мехе могут быть как натурального, так и увеличенного размера. Дизайнеры советуют добавить больше яркости, например, выбрать красный или зеленый леопард.

Белоснежный монолук

Белый цвет и его оттенки появятся и в «меховых» коллекциях. И хотя такая одежда не всегда практична, зато выглядит восхитительно. Для таких моделей используют укороченный крой, хотя в тренде и вариант миди.

Современная искусственная шуба

Дизайнеры также отдают предпочтение искусственному меху, который не уступает натуральному по красоте и стилю. Такая верхняя одежда выглядит красиво и дорого. Гуру в индустрии моды предлагают добавить в материал, имитирующий натуральный мех, красочную палитру: оранжевый, красный, бирюзовый или синий цвета.

К выбору шубы своей мечты следует подойти ответственно. И тогда роскошная и эффектная обновка украсит изящный силуэт любой женщины.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector