Модные кардиганы на осенний период 2020

Стремительно приближается осень, а это значит, что надо подумать об одежде потеплее, при этом не утратить стиль, красоту и соответствовать тенденциям и модным трендам грядущего сезона. Кардиган – это тот предмет гардероба, который будет греть холодными вечерами и дополнять образ в тёплую погоду.

Крупная вязка

Модной вещью осени стал объёмный кардиган крупной вязки, который даёт ощущение теплоты и уюта. Он не скрывает женственность и может служить вместо верхней одежды в начале сентября. Если выбрать однотонные модели, то сохранится сдержанность в образе. Это будет уместно в деловой обстановке.

Укороченный кардиган

Помимо удлинённых и объёмных кардиганов, популярны укороченные модели, которые можно заправить в джинсы и даже надеть на голое тело. В таких моделях важны пуговицы, а точнее, их размер. Обычно используют крупные пуговицы такого же цвета. Они исполняют роль лёгких кофт, поэтому свободно помещаются под пальто и куртки. Осенью будут актуальны как тёплые оттенки, так и лавандовый, мятный, лимонный цвета, которые напомнят о лете и весне.

Кардиган-пальто

Длинный кардиган в пол своим внешним видом напоминает пальто. Вряд ли он сможет сравниться по теплоте с настоящим пальто. При верном сочетании обуви и аксессуаров подойдёт не только высоким девушкам и женщинам.

Кардиганы с принтом

Принт остаётся в тренде и на осень 2020 года. Существует не один вариант узора на одежде:

Анималистичный – рисунки, изображающие окрас животных. Чаще всего для воспроизведения такого рисунка используют окрас леопарда или пятна гепарда. Узор не теряет актуальности с 2018 года, и благодаря грамотному сочетанию многие уже не ассоциируют его с модой прошлого века.

Геометрический – кардиган делится на цветные блоки. Карманы, рукава представлены в цветах, которые сочетаются с основным цветом кардигана. Возможно использование 3 цветов и больше.

Принт в виде мелкого узора, соблюдение геометрии и использование твидового материала позволят создать интересную накидку, которая держит форму, не обтягивает и не обвисает. Она яркая за счёт сочетания цветов, но в то же время выглядит стильно и придаёт образу интересный типаж на фоне однотонного низа и верха.

Кардиганы могут быть разными, ведь с каждым сезоном они меняют фасон, тип вязки и цвет, вбирая в себя тренды. Этой осенью разнообразие вязаных изделий порадует всех поклонников такой одежды, ведь они включают в себя и модели оверсайз, крупную вязку и принты на разные вкусы. Исчезнуть кардиганам не даст любовь к их практичности и уюту.

Adblock
detector