Длинные теплые юбки в осеннем гардеробе 2020

Осенью хочется одеться так, чтобы защитить себя от холода и сырости. Многие дамы убирают в шкаф платья и облачаются в джинсы до следующей весны. Но для тех, кто желает, несмотря на погоду, создавать только женственные образы, есть выход — это теплые юбки.

Плотные шерстяные юбки хорошо согревают. Они могут быть разных расцветок и любой длины. Мода демократична.

Макси однотонные

Длина макси подходит почти всем, за исключением женщин очень маленького роста. У такой модели масса преимуществ:

  • отлично защищает от холода;
  • скрывает недостатки фигуры;
  • позволяет подобрать любую обувь – от ботинок до сапог-ботфортов.

Самая популярная среди длинных юбок – расклешенная. Она стройнит, визуально убирает лишние килограммы. К ней желательно подбирать облегающий верх – приталенную водолазку или тонкий свитерок.

Полуприлегающая юбка из светлого вельвета, доходящая почти до щиколоток, – отличное решение для осенних рабочих будней. Фасоны могут различаться: с застежкой-«молнией» или на пуговицах. Верх должен быть строгим и лаконичным. Обувь – ботильоны на каблуке.

Макси многослойные

Интересное предложение дизайнеров – наряды в несколько слоев.

Несколько необычный образ, привлекающий внимание, позволяет создать многослойная юбка-макси. Второй и третий слои дополнительно утепляют. Смотрится такой наряд оригинально, лук получается очень романтичный. Дама чем-то напоминает нежный образ из романов XIX столетия – «тургеневскую девушку», особенно если добавить украшение – медальон или крупную брошь.

Подобный фасон можно встретить и в двухцветном варианте. На пике моды — черный и серый оттенки.

Объемная модель

Стиль оверсайз все еще популярен. Его любят за предоставляемую им полную свободу движений. Необязательно весь образ составлять из «безразмерных» предметов гардероба — достаточно одного элемента.

Полуприлегающий верх и объемная юбка в клетку – вполне подходящий вариант для осенних прогулок — и удобно, и тепло, и модно. Кожаный жилет завершит и украсит образ, послужит защитой от ветра.

Юбка в складку

Желающим аккуратно прикрыть небольшие «излишки» в области живота и талии стоит обратить внимание на модель в складку.

Если такая юбка выполнена из плотного материала и длинная, то визуально она значительно вытянет силуэт и добавит девушкам стройности.

Осенью можно и нужно носить юбки – они не менее комфортны, чем брюки. Модели из шерсти хорошо сохраняют тепло, при этом с ними легко создать самый романтичный лук.

  1. Valli

    Это юбки для Бабушек

Adblock
detector