Платья осени 2020: модные тренды

Дамы, желающие всегда выглядеть красиво, даже в холодное время года носят платья. Осень 2020 года представляет модницам новые веяния в мире моды. Девушки смогут найти для себя уютные, комфортные и красивые варианты платьев, которые не будут скучными. Наоборот, благодаря замысловатому крою и красоте оттенков каждая женщина сможет выглядеть ярко даже в самое серое время года.

Модные фасоны платьев

Томность, очарование и женственность в женский образ привносят разные фасоны платьев. Осень 2020 года диктует модницам и красавицам интересные и смелые решения.

Платье с корсетом

Оно подчеркнёт тонкую талию девушки и изящество её фигуры. Такие наряды надевают как на праздники, так и носят в будние дни. Интересно они смотрятся и с золотой либо серебряной отделкой.

Драпировка

Оттенит женственность девушки и её шарм драпировка. Этот фасон удобен для дам, которые желают скорректировать линии фигуры, а также привлечь взгляды.

Асимметричные наряды

Они всегда будут любимы дамами. Модель на одно плечо и платье с неровным подолом привлекут внимание, подчеркнут индивидуальность и изящество фигуры. Если одна нога полностью скрыта тканью, а другая открыта, это смелое решение пригодится для праздничного вечера.

Плиссированные наряды

Остались на пике востребованности среди девушек. Если в прошлом сезоне дизайнеры делали акцент на юбках, то осень 2020 года диктует дама свои правила: плиссе находится в верхней части платья. Такой фасон способен визуально изменить женские очертания. Полным дамам следует с осторожностью надевать такие наряды, ведь чем шире складка плиссе, тем больший объём она придаст фигуре.

Наряды с оборками и воланами

Они перешли из лета в осень. С помощью таких моделей дамы также корректируют линии своих округлостей. Проще всего выбирать подобный вариант с оглядкой на фигуру: если у девушки большие объёмы на уровне бёдер, то её следует выбирать платье с воланами в районе груди.

Варианты для будних дней

Любимы женщинами остаются платья-водолазки. Этот фасон притален, прекрасно подчёркивает фигуру и закрывает горло — то, что надо для холодной пасмурной погоды. Длина такого наряда может варьироваться от раскованного мини до женственного миди. Наиболее трендовыми цветовыми решениями в этом случае являются бежевый и другие пастельные оттенки.

Модные и удобные ткани

Не только фасон, но и ткань должна быть уютной, удобной для ношения и тёплой. Для осени 2020 года есть несколько трендовых решений, которые больше всего нравятся девушкам.

Трикотаж

Это неизменная классика, которая остаётся популярной из сезона в сезон. Дизайнеры придумали интересные варианты с высоким горлом, платья-свитера, а также платья-лапшу, которые облегают фигуру, как вторая кожа. Сочетаются такие наряды с ботинками, высокими ботфортами, пальто и пуховиками.

Модели из бархата

Бархатные платья надевают на вечерние приёмы или прогулку. Благородность материала подчеркнёт изумрудный или глубокий синий оттенок. Самый модный фасон таких изделий – платье-футляр, платье-балахон, которые смотрятся дорого и изысканно.

Наряд из кожи

Подчеркнёт статус, элегантность и строгость линий. Кроме обычной модели — футляра, есть ещё и клёш, а также балахон. С этими образами можно поиграть, тем самым создавая неповторимый осенний стиль.

Кроме бархата, трикотажа и кожи, также востребованы шерстяные наряды, способные согреть в любой холод и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры.

Трендовые цветовые решения

Заключающим штрихом модного осеннего образа является цвет, который способен как подчеркнуть достоинства при умелом использовании, так и выпятить недостатки, если применять его бездумно.

Явными фаворитами осеннего сезона являются эти цвета:

  • чёрный, способный визуально вытянуть фигуру и сделать девушку стройнее;
  • золотой и серебристый оттенки;
  • изумрудный;
  • глубокий фиолетовый цвет;
  • тёмный синий;
  • красный;
  • бордовый.

Быть красивой и модной легко и в холодное время года. Дизайнеры подготовили много интересных фасонов платьев для девушек. Они способны подчеркнуть индивидуальность, характер, выразить настроение, а также скрыть все визуальные недостатки дам.

Adblock
detector