Модный блейзер – ключевая вещь осенне-зимнего сезона 2020-2021

Ключевой элегантной вещью женского гардероба является блейзер. Давайте посмотрим, какие фасоны, ткани, цвета женской одежды предлагают известные модельеры в осенне-зимнем сезоне.

Фасоны

Асимметричный крой считается одной из самых смелых и стильных идей. Жакемус и Марк Джейкобс используют этот фасон в своих коллекциях 2021 года.

По каталогу дизайнеров Баленсиага, Жакем и Стелла Маккартни представляют модные тренды женских блейзеров мужского стиля. Модельеры считают, что женщины в строго выдержанной одежде будет выглядеть привлекательно.

Писком моды являются приталенные фасоны блейзеров, украшенные золотыми пуговицами.

Модно двубортный наряд носить с водолазкой и джинсами. Выбрать такую одежду можно из таких коллекций, как Майкл Корс, Шейн Оливер, Gucci, Louis Vuitton, Kenzo, Max Mara. Популярны трикотажные изделия с большим запахом.

В этом сезоне модными будут блейзеры без воротника с круглым или V-образным вырезом. Считается ультрамодным носить наряд без воротника на обнаженное тело. Если это не для вас, то изделие без воротника будет отлично смотреться с футболками, блузками, кардиганами или украшениями.

Как вариант нынешней моды, модельеры предлагают удобную одежду в стиле сафари с короткими и длинными рукавами.

Удлиненные блейзеры подходят полным женщинам.

Для пошива дизайнеры используют натуральные материалы, всевозможные принты, умеренные тона и вышивки. Варианты удлиненных нарядов представлены коллекциями Escada, Louis Vuitton, Giorgio Armani, Max Mara, Moschino, Prada.

Ткани

Кожа снова на пике популярности. Для стильного образа 2021 года модельеры предлагают кожаные блейзеры необычного покроя. Изделия из кожи дополнены оригинальными деталями и строгими элементами.

В моде сезона 2020–2021 популярны также бархатные, вельветовые, шерстяные, жаккардовые, льняные изделия. Варианты бархатных и вельветовых нарядов предлагают модные бренды Helmut Lang и Zara.

Цвета

Ориентируясь на коллекцию женских блейзеров Джанни Версаче, делаем вывод, что в этом сезоне преобладают яркие тона: розовые, красные, сиреневые.

Оттенки сиреневого отлично сочетаются с белым, черным и светло-серым цветом. Если не нравится эпатажный эффект розового оттенка, смело выбирайте одежду более спокойной цветовой гаммы.

Трендом сезона 2020–2021 стал белый цвет и изделия в полоску. Полосатые блейзеры можно увидеть в модных показах: их представляют Соня Рикель, Тиби.

Дома мод на своих показах предлагают женские наряды в клетку, как один из вариантов женского гардероба этого сезона. Шерстяные клетчатые изделия также актуальны для холодного времени года.

Если вам нужен элегантный наряд, просмотрите последние показы коллекций моды, которые представили Кристофер Кейн, Louis Vuitton, Том Форд, Viva Vox. Каждой женщине подойдёт свой стиль, модель и цвет. Изящный образ женщины создают юбка, платье или брюки в композиции с модным блейзером.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector