«Зефирные» пуховики зимы 2020-2021: с чем носить пуховики, напоминающие детское одеяло

Недавно появившиеся в продаже мягкие и уютные пуховики-зефирки мгновенно стали популярными не только среди молодежи, но и у представительниц более зрелого возраста. Они красивые, удобные, в них комфортно и тепло.

Такие пуховики носят не только в холода, но и в межсезонье. Они могут быть укороченными и длинными, слегка приталенными и мега-обьемными, экстравагантных расцветок и пастельных тонов. Объемная куртка подходит к любому гардеробу: она добавит в образ немного бесшабашности.

С джинсами и брюками

Джинсы и брюки — неотъемлемая часть гардероба в холодное время года. Худеньким девушкам подойдет образ с облегающими джинсами. А дамам с пышными формами стоит обратить внимание на брюки прямых моделей.

Тем, кто хочет быть на пике моды, стилисты советуют носить объемные куртки в сочетании с укороченными брючками или кюлотами. Образ дополнят ботильоны с тупым носком или ботинки в армейском стиле.

Кожаные брюки снова в тренде и отлично сочетаются с пуховиками оверсайз.

Классический вариант брюк актуален во все времена. Даже с курткой зефиркой.

Вариантами верха могут быть рубашки, водолазки, джемпера и свитшоты.

С длинным свитером

Теплый длинный свитер, худи или платье лапша в новом сезоне отлично сочетаются с пуховиками оверсайз. А грубые ботинки добавят шика. Свитер может быть длиннее куртки. Если верх очень объемный, то низ должен быть лаконичным. Длинная юбка, узкие джинсы или скинни прекрасно с этим справятся.

С юбкой или шортами

На первый взгляд, идея надеть юбку или шорты с зимней курткой может вызвать удивление. Но в новом модном сезоне 2020–2021 возможно все. Грядущей зимой такая идея окажется трендовой. Если погода позволяет, почему бы и не пощеголять в юбке или шортах. И неважно, короткая ли куртка или длинное пальто-одеяло.

Спортивный стиль

Спортивная одежда и обувь – еще одно модное сочетание с пуховиком-одеялом. Такой стиль подойдет для неспешных прогулок и активного отдыха. Актуален для молодежи и представителей среднего возраста. Для завершения образа можно выбрать кроссовки или угги.

Выбор цветового решения пуховиков остается за личным предпочтением. Не стоит забывать, что светлые тона маркие, а эксцентричные расцветки подойдут смелым и неординарным личностям. Короткие пуховички лучше носить осенью, а длинные не одевать в слякоть. А в остальном этот вид одежды принесет комфорт, уют и удовольствие.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector