В пол или покороче: актуальная длина платьев на новогоднюю ночь 2021

Выбор наряда для новогодней ночи начинается задолго до наступления праздника. Необходимо учитывать последние тенденции модных домов и характеристики главного символа наступающего года. Самая популярная одежда среди девушек – платья разного фасона. Для встречи 2021 года модели каждой длины должны иметь определенные нюансы.

Макси

Чаще всего дамы делают выбор в пользу элегантных платьев в пол. Для встречи года Быка необходимо отдавать предпочтение дорогим и тяжелым тканям, таким как бархат, атлас, парча. В качестве элементов праздничного декора дизайнеры предлагают камни, стразы и пайетки. Популярны драпировки в зоне лифа и банты. Глубокие вырезы в области декольте или открытую спину, которые часто появлялись на последних показах модельеров, можно без опаски сочетать с длиной, полностью закрывающей ноги. Разрезы с одной или двух сторон тоже допустимы для новогоднего наряда, но в таком случае верх платья должен быть сдержанным и лаконичным. Платья-балахоны уступили место приталенному или облегающему силуэту.

Миди

Золотая середина для тех, кто хочет выглядеть свежо, но избегает излишней открытости. Для платьев такой длины будут актуальны отрезная талия и широкая юбка или юбка А-силуэта. Модели с замысловатыми драпировками приветствуются, но лучше, когда они являются дополнением платья с запахом. Полностью облегающие силуэты тоже будут хорошим выбором. Но сочетать с такой длиной слишком откровенный верх не стоит, иначе это будет выглядеть вульгарно. К юбкам из тяжелых тканей дизайнеры предлагают добавить легкий верх из сатина или органзы и составить таким образом ультрамодный двухслойный комплект.

Мини

Короткое платье нельзя сочетать с откровенным верхом – это правило, которым не стоит пренебрегать даже в праздники. Кроме облегающих образов, девушкам предлагают жесткий лиф в стиле бюстье и пышную юбку. В верхнюю часть можно добавить рукава-фонарики или открыть только одно плечо. Во многих подиумных образах присутствовал лиф корсетного типа. Так как платье длины мини — это уже яркий элемент гардероба, оно может быть выполнено в стиле минимализм и хорошо сочетаться с активными украшениями. В год Быка цветовая гамма должна быть теплой, поэтому приветствуются такие оттенки, как золотой, желтый, охра, умбра, мягкий зеленый. Белый и серебристый цвета тоже будут актуальны.

Каждая женщина должна подбирать длину платья, исходя из типа фигуры. Общее правило одно: выбранный наряд должен подходить своей владелице, подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки. Чтобы не ошибиться, нужно заранее примерить разные варианты и остановиться на самом удачном.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector