Свитера, кардиганы, жилеты: трикотажный писк осенью 2021

Наконец-то дизайнеры совместили модное и комфортное в один тренд. Осенью 2021 трикотажные вещи бьют рекорды популярности, и это не удивительно: стоят они недорого, а в холодную пору просто незаменимы. Кофты, свитера, платья и брюки – вязаные вещи сейчас используют и в деловых, и в кэжуал-нарядах, и в стиле спорт-шик.

Свитера

Объемные свитера крупной вязки, с резинкой, жгутами или высоким воротом появились в этом сезоне в коллекциях Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Christian Wijnants и других модных брендов.

Вязка, напоминающая самодельные узоры спицами, — нынче писк моды. Поэтому те модницы, которые умеют вязать сами или у мам и бабушек еще остались спицы и крючки, смогут сами себе связать трендовую вещь.

Что касается цветов, так тут есть где разгуляться: все оттенки пастели, черные, серые, красные, синие или многоцветные. В любом цвете свитер – тренд осени 2021.

Кардиганы

Кардиганы практически никогда не выходят из моды, лишь иногда меняются фасоны и оттенки. В этом сезоне модные дома сделали акцент на удлиненные и приталенные кардиганы. Такие вещи появились у Thakoon, Fendi, Hugo Boss, Givenchy и других именитых брендов.

В такой одежде комфортно, тепло и удобно. А главное — накинуть трикотажный кардиган можно и на офисное платье, и на блузку с юбкой-карандашом, и объединить с джинсами. Для кардигана нет никаких ограничений. Цвета и рисунки кардиганов приветствуются любые, кроме того, они могут быть на пуговицах, кнопках или с поясом — это тоже не имеет значения.

Жилеты

Тренд на жилеты этой осенью задал знаменитый законодатель моды Louis Vuitton. Оверсайз-безрукавки с V-образным вырезом, как из далеких 80-х, снова «на волне».

Современные жилеты декорируют накладными карманами, лэйбами с названием бренда или металлическими поясами, но самыми модными считаются старые добрые жилеты в клетку.

Сочетают такие жилеты как с брюками, так и с юбками. Они одинаково хорошо смотрятся с туфлями и ботильонами на каблуке, с кроссовками или сапогами на плоском ходу.

Платья

Трикотажные платья уже несколько сезонов остаются в тренде. Причем модные они в любых своих проявлениях: длинные, как у Hugo Boss и Jason Wu, или короткие, как у Michael Kors и Sportmax; объемные, как у Acne Studios, или приталенные, как у Drome.

Отдельный тренд среди трикотажных платьев – это платье-резинка. Это не новинка в индустрии моды, но этой осенью такой фасон снова популярен. Правда, носить его следует дамам с идеальной фигурой, так как любые недочеты в области талии или бедер будут данной вязкой гипертрофированы.

Весь 2021 год называют «годом трикотажа», и в каждом сезоне вязаные вещи находили своих почитателей. Неудивительно, ведь это удобные, мягкие и теплые трикотажные вещи, которые не нужно тщательно отглаживать или «заморачиваться» над их «компаньонами».

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector