Свитера из мохера зимой 2021-2022: модные сочетания на каждый день для женщин элегантного возраста

Мохеровый свитер в холодную пору — незаменимая вещь. А глядя на то, что с каждым сезоном популярность вязаной одежды все выше и выше, то зимой 2021-2022 без теплого, пушистого пуловера не обойдется ни одна модница. Ведь мохер не только тренд этого сезона, но еще и теплый, очень комфортный элемент гардероба. В таком пуловере можно пойти и на прогулку, и на работу, главное — правильно сочетать его с другими элементами образа.

С джинсами

Комплект из джинсов и свитера также универсально работает и с мохеровыми моделями. В таком наряде тепло и удобно в повседневной жизни: за покупками или на прогулку с ребенком, лучшего варианта не найти. Свитер можно подбирать в тон джинсам или играть на контрасте. Даже в кислотных расцветках мохеровые вещи смотрятся стильно и красиво.

Модели пуловеров подойдут разнообразные: с высокой горловиной, V-образным вырезом, на пуговицах или под пояс. Все варианты актуальны и подходят под мягкий кэжуал-комплект.

Также джемпер из мохера или жакет носят поверх блузки или рубашки, выкладывая воротник поверх свитера.

С юбками и платьями

Для рабочего комплекта мохеровый джемпер тоже подходит, он выглядит и ярко, и сдержанно одновременно. Если подобрать приглушенные цвета, то в сочетании с юбкой получится стильный деловой наряд. Еще одна оригинальная комбинация — надевать тонкий мохер сверху платья или сарафана, в таком случае просматривается текстура вязки, а цвет становится более глубоким.

Даже нежный вечерний наряд может получиться идеальным с мохером, если объединить такой свитер с атласной или шелковой юбкой в тон. Пушистый джемпер настолько самодостаточен, что не требует никаких аксессуаров.

Ну а в кэжуал-образах сочетание мохерового свитера и теплой юбки из твида, шерсти или вельвета всегда будет выглядеть стильно и оригинально. Независимо от трендовых веяний.

С брюками

Такая комбинация тоже универсальна, она может использоваться и для деловых нарядов, и для повседневных образов, все зависит от фасона брюк. С классическими моделями получится яркий офисный комплект, а с зауженными или укороченными – эффектный наряд в стиле спорт-шик.

Даже с кожаными штанами свитер из мохера будет смотреться органично.

Вязаный пушистый джемпер — универсальная вещь, которая станет дополнением базового гардероба зимой 2021-2022. Ведь он подходит под любой стиль и сочетается практически со всеми компаньонами — от юбок-карандашей до брюк-скинни.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector