Модные лосины: какие и с чем носить весной 2022, чтобы не выглядеть развязно и дешево

Лосины не новинка в индустрии моды. Пик их популярности пришелся на 90-е годы, когда модницы только начинали экспериментировать со спорт-стилем и стритстайл. Современные лосины на штаны из прошлого похожи лишь кроем, и то сейчас есть масса вариаций в цветах, отделке и декоре. В 2022 году облегающие штаны получили новую волну популярности. Стилисты утверждают, что в этих узких брюках можно пойти куда угодно от офиса до модного приема.

Какие модели в тренде

Чтобы не выглядеть вульгарно и неряшливо нужно выбирать правильные лосины. В первую очередь стоит отказаться от моделей спортивного кроя, с деталями из сетки и лэйблами брендов одежды для фитнеса. Также модели из лайкры или другой ткани с люрексом – антитренд.

Для модного образа подходят трикотажные штаны, из кожи или замши.

Что касается расцветок, то стоит отдавать предпочтение классическим расцветкам: серые, черные, бежевые, бордо или шоколад. А вот от принтованных леопардовых или геометрических расцветок лучше отказаться: это эхо из 90-х и весной 2022 уже совсем не модно.

С чем комбинировать

Как бы модницы ни переживали за совместимость лосин с другими элементами гардероба, стилисты утверждают, что они абсолютно универсальны и подходят под разные стили и комбинации.

Под обтягивающие штаны подойдут:

  • свитшот или худи;
  • футболка;
  • водолазка;
  • классический жакет;
  • куртка-косуха;
  • рубашка;
  • блузка;
  • джемпер оверсайз.

Что касается обуви, то под лосины надевают: кеды, кроссовки, ботинки на тракторной подошве, ботильоны на каблуке или туфли-лодочки.

Готовые образы на весну

Модные лосины, блузка на бретельках и классический двубортный пиджак смотрятся очень стильно и гармонично. Завершают монохромный образ туфли-лодочки.

Эффектный стритстайл наряд получился от комбинации коричневой водолазки, узких брюк и куртки из экокожи. Дополняют брутальный комплект ботинки на шнуровке.

Еще один комплект с водолазкой, только в данном случае лосины из экокожи модного кофейного цвета. Завершают образ берцы на массивной подошве.

Этот наряд показывает, что под трикотажные лосины подходят не только короткие курточки, но и классические пальто из кашемира. Интересно подобранные разные оттенки серого цвета на брюках, свитшоте и пальто эффектно перекликаются между собой.

Ну а этот готовый костюм с лосинами и оригинальной кофточкой — уже полноценный аутфит. Модные ботинки с крупным декором дополняют трендовый комплект.

Чтобы не выглядеть в лосинах старомодно или неэстетично, стоит комбинировать трендовые штаны с более классическими базовыми элементами простых расцветок и фасонов.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector