Как «звериный» принт станет изюминкой вашего образа летом 2020

Одной из модных тенденций лета 2020 станет «звериный» принт. Не все воспринимают такое направление для жаркого сезона. Тёплая погода требует нежных, воздушных оттенков. Дизайнеры придумали много разных способов вдохнуть дикую природу в летние наряды, и совсем не обязательно подчёркивать их оборками или кружевом. Анималистика в одежде актуальна для любого сезона.

звериный принт

Модные варианты оттенков и узоров

Целеустремлённые люди, умеющие сочетать самые разные элементы образов, выбирают «животные» принты. Вот самые популярные сочетания цветов таких узоров для лета 2020:

  • коричневый — желтый;
  • золотистый — желтым;
  • белый — черный;
  • коричневый — белый;
  • розовый — фиолетовый;
  • зелёный — желтый;
  • черный — неоновый (салатовый, голубой, розовый).

модный цвет принта

Эти оттенки могут сочетаться разными вариантами. На повестке дня — легкая ткань с неравными по размеру полосками на однотонном полотне.

принтованные полоски

Красиво смотрятся пятна разного размера, плавно переходящие из одного тона в другой. Модными будут изделия с изображением крупных пятен с неровными краями. Популярны большие разводы в окружении маленьких отметин.

пятнистая одежда

Возможны варианты с редкими мелкими пятнышками или тонкими изогнутыми линиями на однотонном фоне.

Леопардовые пятнышки

Леопардовые платья, юбки не совсем подходят для вечернего выхода, но они прекрасны для повседневного образа. В тренде будут закрытые и утончённые модели.

Леопардовые юбки

Игривые платьица можно смело сочетать с белыми кроссовками. В холодные дни наверх можно набрасывать кожаную или джинсовую короткую курточку.

Леопардовый принт

Платья могут быть приталенными, а также свободного пошива.

Леопардовое платье

Леопардовые лосины уже не в моде, им на смену пришли укороченные брюки прямого покроя с высокой посадкой. В моду вошли джинсовые юбки под «звериный» окрас. Также популярны более легкие юбки-карандаши. К ним обязательно нужно подбирать однотонный верх. Наиболее подходящей длиной для «животного» узора станет миди.

Леопардовая одежда

Леопардовые рубашки и топы могут быть различных расцветок. Такие изделия восхитительно смотрятся с джинсами или кожаной юбкой.

Леопардовые рубашки

Разнообразить гардероб можно легкой анималистической майкой на тонких бретелях. Круто носить блузки неоновых расцветок с белыми джинсовыми шортами или укороченными штанами.

Леопардовая майка

Узор рептилий

Если хочется в свой наряд добавить немного изысканности и подчеркнуть изящество стиля, дополняющего яркие оттенки лета, то стоит подумать о скромном принте змеи, питона, крокодила. Этот сложный узор бывает в светлых и темных оттенках.

принт рептилий

Летом 2020 года в моде сочетание пастельных тонов: темно-серого, дымчатого, фарфорового. Модному образу добавит шарма платье со «змеиным» оттиском цвета слоновой кости.

платье с принтом змеи

Для повседневного выхода подойдёт серый топ с узором рептилий. В холодную погоду уместно надеть кожаные брюки с «хищным» принтованным окрасом. Дополнить образ можно сумочкой или кошельком под кожу змеи.

топ с узором рептилий

Полоски зебры и тигра

Окрас зебры менее «хищный», нежели леопарда. Летом 2020 года он вновь вернулся на мировые подиумы. Звериный узор используется для платьев, блузок, сумок.

принт зебры

Сочетать такие полосатые вещи можно с однотонной одеждой. Акцент лучше сделать на одном принтованном изделии или сочетать разные варианты этого узора.

полосатые брюки

Особой популярностью будут пользоваться наряды под белого тигра и жирафа. Чаще всего такой принт встречается при пошиве футболок, топов. Иногда «животные» узоры будут сочетаться с цветочными мотивами, в частности, это касается комбинезонов.

животный принт

Лето – подходящее время для экспериментов. Стоит вдохновиться на покупку одежды с принтом животных. Такие вещи соответствуют последнему писку моды и подчеркивают стилистику наряда.

Adblock
detector