5 модных вещей 2020, которые раньше казались «колхозными»

Как говорят многие дизайнеры и стилисты, мода циклична. Некоторые вещи, которые раньше считались «колхозными», теперь врываются в разряд модных и стильных. Давайте вспомним, что мы убирали на дальнюю полку гардероба и что стало снова популярным.

Брюки с низкой посадкой

Только несколько лет назад были в моде брюки с высокой посадкой, но теперь они уходят в прошлое. Снова возвращается тренд из 90-х годов — штаны с низкой посадкой. Джинсы, которые демонстрируют живот и пупок, находятся в главных новинках модного сезона. Но стоит не забывать, что такие брюки идут не каждому человеку.

Одежда оверсайз

Если говорить откровенно, мода на оверсайз уже находится в трендах на протяжении 10 лет, но именно сейчас доходит до своего пика. Сложно представить, как бы выглядела девушка в объемном свитере в начале 2000-х, когда в моде были облегающие кофточки. Но сейчас, если встретить человека в такой одежде, то можно его отнести к стильным людям. Также оверсайз поможет скрыть недостатки фигуры, а именно сделать очень худых — толще, а людей с лишним весом — худее визуально.

Черные носки

Многие помнят время, когда черные носки в мужском гардеробе были достаточно безвкусным аксессуаром. Теперь в 2020 году эта деталь гардероба должна присутствовать в луке модного человека. Их комбинация с обувью может быть совершенно неожиданной. Стилисты рекомендуют носить черные носки с белыми кроссовками, босоножками и даже утонченными лодочками.

Смешение украшений

Носить в одном комплекте золотые украшения и серебряные считалось наивысшей безвкусицей. Однако, так нельзя сказать про моду 2020 года. Теперь же считается крутым сочетанием у девушек золотых колец и серебряного браслета, например. Комбинация белого и желтого в украшениях покажет окружающим, что вы с модой на «ты».

Джинсы клёш

Вспоминаем моду 90-х годов, когда этот фасон был на пике популярности, но уже спустя 10 лет стал признаком отсутствия вкуса. Прошло ещё 10 лет, и свободные модели джинсов и штанов снова врываются в модные тренды. Это отличный вариант для лука на летний сезон.

Вот она какая — мода 2020 года. Многие тенденции и модели вещей, которые раньше считались верхом безвкусицы, теперь появляются на крутых показах великих модельеров мира. Не стоит выбрасывать старые вещи, которые, как кажется, потеряли свою актуальность. Рано или поздно всё это станет снова прорывом в модной индустрии.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Аноним

    Черные носки и голый пупок привлекут внимание, но женщина должна быть привлекательной, эффктной загадкой.

    1. Елена

      Голый пупок не эстетичен! Экипировка жрицы любви тоже привлекает внимание оппеделенного вида самцов. Вам они нужны?

  2. Елена

    Автор, если вы пишете о моде и считаете, что вправе судить и высказывать своё мнение, то запомните элементарное правило — Одеть Надежду , НАдеть одежду.

  3. Елена

    Одно элементарное правило, которое испортит всё впечатление от вышесказанного.

  4. ЛАРИСА

    Уважаемы авторы, вы, похоже, вообще, не общаетесь и не читаете статьи друг друга.
    Одни пишут, что заниженная талия на джинсах и брюках- это отстой, другие, что на пике моды. Вы уж как-нибудь договоритесь.
    По мне так, носите то, что идет именно вам, если супер модные тренды вам не идут, так и не надо.

  5. Алена

    Лично я выбираю высокую талию, оверсайз и минимум украшений. Ох, помню, как когда-то носила заниженные джинсы + топ и это было круто … с трусами наружу.

  6. Валерий

    Когда черные носки считались колхозными?

  7. Елена

    Из нормального только свободная одежда, все остальное — отстой!

Adblock
detector