Модные ботинки с острым носом: с чем носить зимой

В гардеробе каждой модницы должны обязательно быть ботинки с острыми носами, они считаются абсолютным трендом сезона 2020–2021. Все модные дома с мировым именем посчитали нужным представить на подиумах свои модели. Но такая обувь нуждается в правильном подборе одежды, поэтому важно знать, с чем их следует носить.

Классическое пальто

Для девушек, предпочитающих в любой ситуации выглядеть безукоризненно и женственно, дизайнеры советуют сочетать остроносые ботинки с пальто. Длина, фасон и цвет большой роли не играют, актуальны модели:

  • оверсайз;
  • укороченные варианты;
  • приветствуются пояса, детали в виде бляшек.

К такому образу подойдут джинсы скинни, допустимы даже модели с дырками, потертостями, кожаные брюки с завышенной талией. Главное условие — они должны быть заправлены, а не натянуты на ботинки.

В качестве дополнительных аксессуаров – сумка через плечо, кожаные перчатки, шарф крупной вязки или палантин с цветочным орнаментом.

Шубы и дубленки

Дизайнеры позаботились и о девушках, предпочитающих не только красивую верхнюю одежду, но и теплую. Отлично смотрятся ботинки с острыми носами в сочетании с шубами из искусственного или натурального меха, они представлены в большом разнообразии. Тренд этой зимы – изделия со звериным принтом, например, леопарда либо тигра, а также яркие модели.

Сезон зимы 2020–2021 гг. предлагает широкий выбор дубленок. К ним отлично подойдут классические остроносые ботильоны на низкой подошве. Для любительниц каблуков представлены ботинки на шпильке.

Дополнят образ джинсовые скинни, светлая кофта или джемпер. Комплект станет уютным и функциональным сочетанием для зимней стужи.

Пуховики и куртки

Остроносые ботинки отлично сочетаются с пуховиками, парками и куртками. Такой лук подойдет тем, кто предпочитает комфорт, стиль и удобство в одежде. Отлично смотрится обувь с мини-юбкой, платьем-карандашом из натуральной шерсти.

Любительницам смелых сочетаний и интересных контрастов стоит обратить внимание на укороченные кожаные брюки с широким поясом, причем в приоритете следующие цвета:

  • синий;
  • желтый;
  • коричневый.

Созданный лук поможет подчеркнуть индивидуальность. В такой одежде женщина всегда будет в центре внимания.

Большинство женщин отказываются от ботинок с острым носом, считая, что к ним сложно подобрать гардероб. Это мнение ошибочно: такая обувь считается универсальной, она прекрасно сочетается и с женственным пальто, со спортивной курткой и роскошной шубой.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector