5 стильных и небанальных пар обуви на лето 2022

С приближением лета каждая представительница прекрасной половины начинает задумываться о летнем гардеробе, в частности, о новой паре модной и актуальной обуви. Тренды наступающего жаркого сезона уже известны, поэтому подобрать элегантные босоножки, клоги и сабо будет несложно.

Вьетнамки

Эта модель обуви уже давно не воспринимается как пляжный вариант, большинство дам с удовольствием используют их в повседневные дни. В сезоне лета 2022 в тренде плетеные модели.

Стилисты советуют сочетать вьетнамки с максимально облегающими юбками или платьями в пол, создающими эффект «второй кожи». Стильный образ получается и с широкими джинсами.

В моде модели с массивной подошвой, платформой. Цветовая гамма подбирается по собственному вкусу – это однотонная обувь, комбинация ярких оттенков.

Босоножки на каблуке

Основное правило этого жаркого лета – удобство, поэтому при выборе босоножек отдается предпочтение в пользу устойчивых каблуков. Что касается формы, то чем она экстравагантней, тем лучше.

Подобные модели босоножек сочетаются практически с любым луком. Женственности добавит летящие модели платьев, игривости – короткие шорты, удобства – джинсы, причем как широкого кроя, так и в обтяжку. Самым требовательным модницам стоит присмотреться к моделям от Chanel, Loewe. Особого шика добавят удлиненные носки, цвет не важен, учитывается гамма лука в целом.

Сандалии на платформе

Не изменяют своих лидирующих позиций в модных показах сандалии на платформе, и чем она выше, тем лучше. Каждая модница должна в обязательном порядке обзавестись подобной парой обуви. Их отличают удобство, привлекательный внешний вид, они одинаково хорошо смотрятся со спортивным луком, женственным платьем, в особенности с летящими моделями.

Сезон лета 2022 предлагает сандалии с разнообразными ремешками, переплетениями, веревочными завязками. Модные дома постарались и представили свои модели обуви, в приоритете кожа, ткань. Оригинальные дизайны есть у Etro и Hermes.

Клоги

Эта обувь поможет избавиться от наскучивших кроссовок, лоферов. Клоги удобны, выглядят стильно, сочетаются с любым образом. Стилисты советуют носить их с легкими прозрачными платьями, украшенными цветочными мотивами, с брюками изо льна широкого кроя.

В моде как яркая цветовая гамма, так и однотонные варианты. Подбирать стоит минималистичные модели без ремешков, бляшек и других украшений.

Балетки

Не сдают своих позиций уже несколько сезонов подряд балетки, но летом 2022 года в тренде округлый мыс. Модель поддержало большинство модных домов, включая Chanel и Salvatore Ferragamo.

Легкое и летящее платье в сочетании с балетками освежит образ. Прекрасно смотрятся с туфлями джинсы, такой лук подойдет для работы, если нет строгого дресс-кода. Преимущество подобной обуви в ее удобстве, универсальности.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector