6 стильных и небанальных пар обуви на осень 2021

Обувь – это визитная карточка женщины, по которой можно узнать ее настроение, социальный статус и планы на день. С наступлением осени появилась необходимость пересмотреть свой гардероб и приобрести новые модные модели.

Утепленные мюли

Мюли — это оригинальные и удобные туфли без задней части, которые фиксируются на стопе с помощью плотно обхватывающего мыса. Их все чаще представляют в свежих коллекциях именитые дизайнеры (Jimmy Choo, Chloe, Tibi, Versace, Giuseppe Zanotti). Осенний вариант представляет собой мюли с мехом или овчиной. Лучше выбирать обувь с высокой платформой — она защитит от луж.

Лоферы на каблуке

Лоферы – это вид туфель, мыс которых украшен приподнятым полукруговым швом, чем напоминают мокасины. В этом сезоне актуальна модель с устойчивым массивным каблуком. Их можно увидеть на показах Max Mara, Tod’s, Dsquared2 и других известных брендов. Они одинаково удачно сочетаются с любой одеждой: юбками, платьями, шортами, брюками и, конечно же, с джинсами.

Ботинки «Челси»

Челси – это ботинки, сшитые кожи, замши или текстиля, высотой до лодыжки, с чуть заостренным или круглым мысом. По бокам вшиты эластичные вставки, модель подойдет на любую полноту ног. Ботинки не имеют шнурков, что делает их комфортными и практичными. Они популярны среди звезд интернета и телевидения. На показах Недели моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке модели часто демонстрируют ботинки челси на подиуме. Ботинки приглянулись дизайнерам разных модных домов и производителям элитных брендов – от Valentino до Dr. Martens и Zara.

Казаки

Казаки – это ковбойские сапоги в стиле вестерн. Их можно встретить в разной длине, из матовой кожи или замши. В этом сезоне в тренде казаки с широким голенищем. В них ноги кажутся изящнее и стройнее. В тренде звериные принты: леопард, змея, зебра. Вышивка, пряжки, эффект потертости, надписи и другой декор делают такие удобные сапоги стильными и небанальными. Казаки можно носить женщинам с любым ростом и типом фигуры.

Грубые ботинки

Это универсальная пара обуви, которая легко сочетается практически с любой одеждой, будь то шифоновое платье или кожаные брюки со свитером. В этом сезоне в тренде модели с высоким голенищем. Самыми популярными остаются ботинки черного, белого и бежевого цветов. Наибольшее влияние на увеличение спроса на массивную обувь оказали Prada и Bottega Veneta.

Клоги

Клоги – это сабо на деревянной платформе или с крупным деревянным каблуком. В своих коллекциях их представили Chanel, Louis Vuitton и Miu Miu. Клоги предназначены для любителей выделяться из толпы. Их можно носить не только с джинсами клеш и короткими юбками, но и со строгими брюками, шортами и юбками, с сарафанами и вечерними платьями.

Обилие стильной обуви дает массу возможностей для реализации творческих замыслов. Самое время уделить время обновлению своего образа.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector