Швейцарские часы от «Топлобард»: оригинальные модели по выгодным ценам

Швейцарские часы таких брендов, как Breguet, Harry Winston, Zenith, – это стильные изделия, которые подчеркивают высокий статус хозяина или хозяйки, говорят об успешности, изысканном вкусе и умении ценить по-настоящему хорошие вещи.

Такие предметы – это больше, чем аксессуары, ведь они не теряют своей ценности и привлекательности с течением времени. А значит, если вы хотите купить оригинальные швейцарские часы, стоит обратить внимание не только на предложения традиционных магазинов, но и на ассортимент часовых ломбардов.

Так, в Москве уже давно пользуется заслуженным уровнем доверия «Топломбард», специализирующийся на продаже оригинальных швейцарских часов от владельцев. Благодаря тому, что ломбард имеет представительство в Интернете, познакомиться с основным ассортиментом компании можно не выходя из дома, а затем — получить информацию по понравившейся модели и договорится о встрече с хозяином.

Этот комиссионный магазин швейцарских часов имеет хорошую репутацию, за помощью к нему обращаются многие, а значит, выбор моделей здесь действительно широк. В «Топломбарде» можно выбрать часы для мужчин, например, элитные Urwerk с оригинальным скелетированным циферблатом и прочным сапфировым стеклом или лаконичную модель от Arnold and Son в строгой серебристо-черной цветовой гамме, а также десятки других изделий. Не менее широко в магазине представлены женские модели: эффектные Franck Muller с корпусом из белого золота, декорированные россыпью бриллиантов и изумрудов, изысканные Breguet с узорным браслетом или необычное решение от Chopard в форме сердца, а также много иных. Такой широкий выбор позволяет каждому покупателю найти часы, подходящие по стилю, качеству и стоимости.

Впрочем, «Топломбард», работающий в сфере более 10 лет, привлекает и другими качествами:

  • объективная оценка качества часов, которая проводится опытным мастером;
  • гарантии оригинальности каждой модели;
  • быстрое и прозрачное оформление сделки;
  • понятная ценовая политика (на каждой модели часов указана не только цена, назначенная «Топломбард», но и розничная стоимость изделия, рекомендованная производителем);
  • выгодные цены не как на базовые модели, так и на антикварные часы.

Также здесь вы можете в короткие сроки сдать часы, заказать реставрацию или ремонт модели.

Выбирайте безупречное швейцарское качество и надежные услуги профессионалов!

Наверх