Корейская мода в летнем сезоне 2020

Корейская мода летнего сезона 2020 отличается сочетанием мировых тенденций в фэшн-индустрии и того, что жители этой страны выбрали из многочисленных предложений дизайнеров, руководствуясь собственными предпочтениями.

Корейская мода

Особенности модных трендов в этой стране включают массу направлений — от ультрасовременных авангардных луков с гармоничным сочетанием, казалось бы, несовместимых вещей до винтажных нарядов с милыми деталями в виде кружева, оборок или пышных рукавов-фонариков.

Корейская мода на лето 2020

летняя мода

модные тренды Кореи

мода на лето

Также стрит-фэшн включает классические образы с яркими деталями или спортивные наряды с летним акцентом.

стрит-фэшн

Отличительные черты сезона: головные уборы — панамы, широкие брюки (в том числе и из денима), пастельные тона, внимание к деталям (воротнички, рюши, принты).

модный образ на лето 2020

летний образ

Акцент на воротники

Классическая рубашка на пуговицах с самого начала являлась базовым предметом летнего гардероба, а в последнее время в новостных лентах в Instagram появился микротренд — большие воротники.

Блузки с крупными воротничками и манжетами, которые варьируются по форме от заостренных вариантов до кружевных или с оборками.

Рубашки с большим воротником могут создать простой, минималистический образ сами по себе. Но в сочетании со свитером или кардиганом получается утонченный винтажный стиль.

большой воротник

Укороченные пиджаки

Летом в 2020 году пиджаки, в том числе оверсайз, по-прежнему остаются в гардеробе модных девушек по всему миру. Корея и тут не стала исключением.

Но новое направление, которое набирает популярность – это укороченные блейзеры. Этот тренд нравится еще и благодаря тому, что укороченные куртки визуально удлиняют ноги, позволяют выглядеть выше и стройнее.

Укороченный пиджак

короткий пиджак

Открытая спина

В социальных сетях или в онлайн-магазинах топы с открытой спиной находятся на пике популярности этой весной и летом. Совершенно скромно оформленные спереди с контрастно шокирующе открытой спиной, эти модели очень нравятся стильным девушкам из Instagram.

Видимо, после того, как все долго были одеты в толстовки, эта модная тенденция — отличный повод, чтобы наконец-то продемонстрировать открытую кожу.

Открытая спина

блуза с открытой спиной

Пышные рукава

Корейская мода предлагает много вариаций милых топов и платьев, но в этом сезоне акцент делается на пышные рукава. Объемный рукав разных форм и размеров доминирует в модных гардеробах не только в Корее.

Этот тренд легко реализовать – стоит только надеть симпатичный топ с рукавом фонарик вместе с джинсами или мини-юбкой, и все готово для яркого образа!

Пышные рукава

блуза с объемными рукавами

Бермуды

Новая тенденция для мужчин — это шорты выше колен или «бермуды». У некоторых они могут уже быть в гардеробе.

Однако, бермуды в этом сезоне предназначены не только для отдыха на пляже, но и становятся дополнением к повседневной одежде. Чтобы полностью соответствовать, стоит выбрать широкие и длинные модели, почти покрывающие колени.

Бермуды

Несмотря на некоторую обособленность, корейская летняя мода удачно следует мировым трендам и позволяет при помощи небольших акцентов создавать интересные стильные образы.

Adblock
detector